Опубликовано 17 Август, 2015 - 23:00

Это средство я купила так же, как и автор предыдущего отзыва в Рив Гоше. Забежала в магазин, огляделась, возле кассы увидела небольшую стойку с косметикой этой марки.

В инструкции действительно написано, что использовать вечером перед сном, хотя не понимаю почему, ведь действительно на коже средство никак не заметно, пленки не образуется. Я, например, делаю депиляцию бровей каждое утро(!!! Очень быстро волосы растут, это ужасно), вечером мне неудобно.

О ср-ве.

Флакон 10 мл. с аппликатором-шариком с маслянистой жидкостью с довольно резким запахом, при нанесении на кожу после депиляции вызывает умеренное пощипывание. Расходуется экономно.

Написано, что сделан во Франции.

Моя депиляция — это утомительное выщипывание волос. Когда-то давно я начала это делать и с тех пор не остановить, потому что волосы растут жесткие, черные, как у мужичка, это кошмар! Никакие другие варианты я не пробовала, т.к. отрастить волосы не могу в силу неэстетичного вида этого зрелища, а для многих видов депиляции это одно из условий: наличие волос хотя бы 2-3 мм. Вот такой замкнутый круг получается.

Эффект?

Наносила я это средство каждый вечер,наверное недели 2, эффекта особо никакого не заметила, в итоге забросила на несколько дней. И тут произошло неожиданное открытие, я заметила, что волос стало как- то меньше, присмотрелась к себе еще внимательнее — действительно это так. Предполагаю, что лосьон имеет накопительный эффект и действует не сразу (как в моем случае), но мне очень приятно, теперь выщипывание занимает гораздо меньше времени. Начала использовать его вновь, посмотрим, что будет дальше. Думаю, даже можно не каждый день мазать.

Еще раз обращаю внимание, что волос у меня очень много, а если у вас их мало, наверное, лосьон сразу их победит.

В любом случае — пробовать нужно, все индивидуально как всегда. Моя оценка этому средству — 5, рекомендую.

Буду рада, если вас заинтересуют другие мои отзывы о средствах для красоты:

Масло косметическое Новосвит

Semmkaрекомендует