Опубликовано 14 Январь, 2018 - 23:18

Волоски на лице - неприятность, способная свести с ума любую девушку. С этой проблемой я борюсь разными способами, но поскольку своего спасения я еще не нашла, постоянно пробую что-то новое.

Средство, предотвращающее рост волос на лице, я увидела на кассе Рив Гош за не очень большую цену (около 150 рублей) и решила попробовать.

Если честно, надежды возлогались огромные. На данный момент волоски я удаляю воском, и данное средство могло бы помочь мне посещать салон гораздо реже... Но это осталось лишь мечтами

Обещание производителя:

Высококонцентрированный препарат содержит растительные экстракты, которые проникают глубоко в кожу (до корня волоса) и блокируют рост волос на лице, шее, зоне декольте и др.

Объем - 10 мл.

Made in France

Средство имеет роликовый аппликатор, что очень удобно в использовании.

Запах не очень понравился, но и не сказать, что прям жутко противный. Потерпеть можно

Использовать лучше на ночь, поскольку имеется эффект "стягивания" кожи, ощущается пленка. Кстати, категорически не рекомендую использовать в зоне бровей. После одного такого раза у меня было жуткое раздражение, так что будьте аккуратны!

Средством нужно пользоваться, сразу после удаления волосков. Честно говоря, за три месяца использования, я не увидела результата "Вау". Вроде бы как помедленнее стали расти, а вроде и нет. Непонятно, самовнушение это или результат средства. В принципе, попробовать можно, вы от этого ничего не потеряете (кроме денег), но и рекомендовать его я бы все-таки не стала

Девушки, будьте красивыми ♥

Достоинства
  • Доступно
  • Удобно в применении
Недостатки
  • Не заметила результат
  • Ощущается пленка
AlenaAlyaне рекомендует