Опубликовано 5 Апрель, 2012 - 14:49

Девочки,наконец, мои страдания закончились, депиляция превратилась в приятную процедуру! И главное очень редкую!))))Раньше приходилось брить ноги каждые 3 дня, резалась, психовала...Теперь такой проблемы для меня нет. Раз в две недели намазала эту всю красоту, смыла и проблем нет, только вечно вся перепачкаюсь, не знаю уж их это косяк или я такая пачкуля=))))) Наверно еще что-нибудь у них закажу.
Достоинства
  • Надолго хватает
  • Недорого стоит
Allizeeрекомендует
05.04.2012
Никогда о такой глине не слышала! Расскажите поподробнее, как проходит процесс депиляции и сколько стоит это чудо Smile
а где вы покупали???
05.04.2012
Пользоваться как обычным кремом для депиляции, но толку больше. купить можно м.Павелецкая, ул.Кожевническая в Громаде на 5этаже, но вроде через инет можно заказывать, что-то типа флоресан точка ру.
05.04.2012
Девочки,миленькие!Не верьте в "чудо"-глину Флоресанс!Толку от нее ноль!!!Мы с подружкой приобрели ее,и очень разочаровались,т.к. кроме того что волосы просто смягчились,глина с заявленной функцией не справилась(хотя делали все по инструкции)!Одно утешает что стоит она не очень дорого(около 150 рублей).
06.04.2012
не знала, что глина для депиляции есть, присмотрюсь Smile
10.04.2012
Тоже о такой слыхом не слыхивала Quest Smile