Опубликовано 25 Март, 2023 - 13:58

неделя или более

Доброго времени)🤍

У меня проблемная кожа, жирного типа, которая подвержена воспалениям и черным точкам.

В борьбе с этим я нашла отличное средство, о котором сегодня будет мой отзыв.

Корректирующая сыворотка против воспалений и для нормализации выработки кожного сала от бренда Eflor.

Информация от производителя:

Eflor - уникальная серия эффективной корректирующей косметики, разработанная российскими учеными при поддержке АО «Международный инновационный нанотехнологический центр».

Основная информация:

🤍Бренд: Eflor

🤍Производитель: Россия

🤍Приобрести: ВБ

🤍Цена: 1150 руб.

🤍Объем: 30 мл.

Как заявляет производитель

сыворотка «Anti-acne&Seboregulate» уменьшает количество воспалительных элементов и регулирует выработку кожного сала, препятствует образованию комедонов.

Поэтому средство идеально подходит как матирующее средство перед нанесением макияжа.

Упаковка

Упаковкой сыворотки является картонная упаковка голубо-белого цвета. Оформление сдержанное, но взгляд всё-таки цепляет.

Сыворотка для лица Eflor Anti-acne&Seboregulate

Информация о продукте находится на самой упаковке.

Состав сыворотки

Aqua, Glycerin, Soy lecitin, Xanthan Gum, Dehydroacetic Acid (DHA) & Benzyl Alcohol, Allantoin, Butylene Glycol, Enantia Chlorantha Extract, Oeanolic Acid, Water, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, aprylyl Glucol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Ascorbic Acid, Snail Secretion, Filtrate, Salicylic Acid, Parfum.

Действие, способ применения

Сыворотка для лица Eflor Anti-acne&Seboregulate

Сыворотка идёт в стильном стеклянном белом флаконе с пипеткой.

Сыворотка для лица Eflor Anti-acne&Seboregulate

Стенки флакона белого цвета, не пропускающие свет к продукту.

Сыворотка для лица Eflor Anti-acne&Seboregulate

Действие и способ применения сыворотки продублированы на флаконе.

Сыворотка для лица Eflor Anti-acne&Seboregulate

Набирать средство необходимо с помощью пипетки.

Этим очень удобно набирать и дозировать средство.

Сыворотка для лица Eflor Anti-acne&Seboregulate

Запах у сыворотки достаточно яркий, но ненавязчивый при этом, быстро перестаешь его чувствовать, когда наносишь на лицо.

Цвет сыворотки светлый, бежевого цвета, при нанесении на лицо, лицо оно не окрашивает.

Сыворотка для лица Eflor Anti-acne&Seboregulate

По консистенции сыворотка жидко-кремовая.

Сыворотку я наношу на чистую сухую кожу 3-4 капли и распределяю по лицу, так как сыворотка жидкая, она наровит убежать с лица.

Сыворотка для лица Eflor Anti-acne&Seboregulate

Благодаря сыворотки мое лицо стало немного меньше светится жирным блеском, сыворотка благотворно влияет на уменьшение воспвлений на лице, имеющиеся прыщики подсушиваются.

Кожа становится более матовой.

При нанесении сыворотки кожу не щипит, никаких раздражений и аллергический реакций на своей коже я не заметила.

Сыворотка классная и мне она очень понравилась.

Выглядит упаковка достаточно дорого, само средство очень хорошее и справляется с теми обещаниями, что на ней написаны.

Советую присмотреться к данному продукту.

Спасибо за внимание.🤍

Достоинства
  • Бережно подсушивает воспаления и акне
  • Возможно использовать как базу под макияж
  • Матирует кожу
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Отлично помогает от акне
Недостатки
  • Не нашла
МАРИЯ 1994рекомендует
Прикольная)