Опубликовано 12 Март, 2018 - 11:20

Этот чудо-кубик нам подарили, когда дочке не исполнилось еще и 3х месяцев! Начну, пожалуй, с описания игрушки. Итак, кубик сделан из прочного пластика, имеет 6 сторон, на 5 из которых разные увлекающие дитёнка штучки)

1. кнопки с изображениями разных животных: лягушка, котик, цыплёнок, котёнок и собака. При однократном нажатии, раздаётся звук, который это животное произносит, при повторном весёлая мелодия, перекликающаяся с лаянием, кваканием и т.д. Можно миксовать эти звуки))) Дочке очень нравилось это)

2. три дорожки с ползунками: прямая и 2 извилистые. Отлично тренируют мелкую моторику! Ребёнку нравится.

3. Пластиковые странички с изображениями различных сюжетов и соответствующей музыкой.

4. две крутилки))) Ооо!!!! Как моя дочь обижала крутить эти барабанчики, тем более, что в этот момент раздаётся звук морского прибоя и куб светится яркими огнями! За этим занятием она могла проводить достаточно долго времени) я даже кружку чая выпить успевала, с моим ребёнком это большая редкость!

5. последняя сторона-это подобие диска телефона, наложенного на разные цвета. Почему-то я не сфотографировала эту сторону нормально))) Но, поверьте, она так же увлечёт малыша и поможет развить мелкую моторику.

Кубик имеет рычажок для включения/выключения/изменения громкости.

Кубик сразу привлёк внимание дочери, по-началу она просто смотрела на него, мы клали дочку на животик, напротив ставили куб, нажимали на кнопочки и дочка тренировалась держать головку) Отличный стимулятор! А стоило малышке захныкать, как я включала для неё забавные мелодии и голоса животных и вуаля! внимание ребёнка переключено! Потом, когда дочка научилась пользоваться собственными ручками, этот куб стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой, так как занимал ребёнка на некоторое время!

Это, безусловно, фаворит среди наших игрушек! Ведь даже сейчас она иногда в него залипает) Кроме того, кубик вынес все испытания, дочь его ворочала только так и летал он с разной высоты))) Ни одного скола или трещины!!!

Возможно, вас могут заинтересовать другие отзывы о товарах для ваших любимых чад:

1. Leader kids Ходуки-каталка (развивающий центр) Мои первые шаги 3 в 1 - отзыв

2. Каша Heinz Безмолочная - отзыв

Евгения_Конникрекомендует
12.03.2018
Шу нас такой же 😁
Нашему лет 5, ничего с ним не случилось 😂
Картинки в целости, кнопочки идеальные, жучки бегают.
Отличная игрушка 😁
неубиваемый))) на этом кубе можно несколько поколений вырастить 😁 только батарейки меняй)))
12.03.2018
Интересный развивающий кубик )))