Нашей дочке 7 месяцев, решили купить ей вот такой замечательный кубик развивающий.
Вид сверху
Сверху динамик расположен и 5 кнопочек. Если на них нажимать, то раздается голос того животного, которое изображено на кнопочке. Если нажать второй раз,то песенка звучит про это животное. Так же наверху куба расположена кнопка включения и выключения кубика, а также регулировка звука.
На одной из боковых сторон есть вот такие зигзаги и прямая (малыш пальчиком может поднимать и опускать эти кругляшки), при этом все сопровождается музыкой.
Еще есть вот такая "карусель". Можно крутить, как на старых телефонах домашних. При этом можно изучать цвета.
Есть несколько страничек пластиковых,которые можно переворачивать, и также играет при этом мелодия.
И еще на одной стороне имеются вот такие вращалки. Наша доча любит их крутить. Там,где нарисованы рыбки,когда ее вращаешь, раздается булькающий звук. Вторая, - как погремушка.
В целом,кубик очень интересный для ребенка: можно и понажимать кнопки, и попередвигать детальки, покрутить, сам кубик тоже можно повращать, при этом, всегда играет какая-нибудь мелодия. Но больше мне нравится,что мелодии играют не громко, уши не закладывает, как на некоторых игрушках))))