Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться нашими впечатлениями от развивающего кубика фирмы "Baby Go".
Ее нам подарили на день рождение, когда дочке исполнилось 1 годик. Кнопка включения-выключения имеет три положения - выключенная игрушка(кружочек), первое положение - тихая музыка, второе положение - более громкая музыка.
Сверху находятся свето-музыкальные кнопочки. Тут есть место для фантазии и творчества. Нажав один раз на кнопку, мы слышим звук животного, изображенного на картинке, а нажав второй раз - начинает играть музыка, сопровождающаяся звуками того же животного. Так вот здесь можно экспериментировать - нажимать поочередно животных, они будут подпевать песенке своими звуками. Это интересно даже взрослому.
я с удовольствием играю с дочкой)))
С одного краю - трещетка, или обычный диск, как на старом телефоне.
С другой стороны - книжка, на каждой страничке имеется своя музыка.
А вот эти кругляшки очень заинтересовали малышку. Когда крутится верхняя - издаются звуки моря.
Ну и обычные дорожки-лабиринты.
Сейчас дочке уже 2 года и 5 месяцев она все равно продолжает играться с этим кубом. По качеству игрушка на ура. Сколько раз она у нас падала, и все равно как будто новая. Работает от 3-х пальчиковых батареек.