У ТМ Elizavecca есть несколько продуктов, которые мне полюбились, к примеру, это Крем на ослином молоке, патчи, сыворотка с гиалуроновой кислотой. Перепробовала и много тканевых масок, скажу честно - они совсем "не моё" - все липкие и пахнущие для меня не так, как мне хотелось бы! В общем есть масса достойных масок от других корейских компаний затмевающих их ассортимент. Единственным фаворитом в тканевых масках от Elizavecca для меня стала именно эта кремовая маска Elizavecca Milky Piggi Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack.
Место приобретения: любой интернет магазин с корейской косметикой, я покупаю частенько на сайте Джольсе или Ебее.
так приезжает упаковка с ебея
Цена покупки: поштучно в магазинах Кьюти, к примеру можно взять за 130-150 руб, на Ебее и Джольсе упаковку можно взять из 10 шт по 850-1000 рублей в зависимости, как угадаешь по акции, т.е. брать напрямую из Кореи выходит гораздо выгоднее по деньгам. Производитель: Elizavecca Страна: Южная Корея Объем: 25 мл.
И немного спрячу официальной информации от производителя и о компонентах из состава маски:
Действие и результат. Тканевая маска на основе ослиного молока - эффективное средство против сухости, морщин и шелушений. Плотная ткань и кремовая текстура маски увеличивает эффективность. Маска открывает поры для лучшей впитываемости веществ, повышает эластичность эпидермиса. Благодаря большому количеству питательных веществ, питает и сохраняет кожу здоровой, улучшает естественное сияние кожи лица. Состав. Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Glycerides , Glyceryl stearate, Polysorbate 60, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl alcohol, Cyclomethicone , Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract , Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed collagen, Punica Granatum Fruit Extract , Caulerpa Lentillifera Extract , Laminaria Japonica Extract, Human Oligopeptide-1, Chlorphenesin, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Disodium EDTA, Arginine, Donkey Oil , Fragrance.
Питательная маска южнокорейской компании Elizavecca содержит обширный комплекс ухаживающих восстанавливающих, укрепляющих и омолаживающих компонентов.
Ослиное молоко содержит активно питающие кожу протеины, жирные кислоты и белки, необходимые для укрепления и восстановления клеток кожи, способствует отбеливанию, поддержанию водного баланса, заживлению микро-порезов и других повреждений.
Упаковка: Рассчитана маска на разовое использование, как всегда в пакетике прямоугольной формы, с выточками по бокам для удобной линии отрыва верхнего корешка от упаковки. Рисунок на пакетике милейший, считаю по праву на нём изображена корона, так как реально маска королевского качества по моему мнению!!! Ну и конечно же не обошлось на упаковке без узнаваемой хрюшки в ослиной шкуре.
Запах: Аромат у маски нежный, кремовый, перекликается в нотках с одноименным кремом от этой торговой маски ( отзыв о нём писала тут), но у маски он более сдержанный, не такой резкий. Могу сказать - что запах у маски мне нравится откровенно больше нежели запах крема в баночке. Консистенция: Когда впервые открыла такую маску, случайно купленную на пробу среди других, была приятно удивлена, там вместо привычной сыворотки - оказался нежный и бархатистый крем в виде пропитки.
Лекало маски: белого цвета, плотная ткань, достаточно неплохо прилегающая к лицу во время использования, для моего маленького и худого лица немного великоватое, но не считаю это минусом это скорее издержки формы лично моего личика.
на лице кремовая маска Elizavecca Milky Piggi Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack
Что дано: кожа у меня сухая, в зимний период крайне сухая - местами прям до шелушений, особенно если я больше часа провела на улице на ветру, то всё капец - я буду вся облазить на следующий день. К тому же кожа у меня очень чувствительная и аллергичная и не все компоненты из натуральной косметики для меня приемлемы. Как я применяю маску: ничего сложного в использовании тканюшечек нет, после правильного очищения я наношу привычный тонер для увлажнения лица и накладываю масочку, оставляю на лице на 15-20 минут, затем снимаю и вбиваю остатки крема в кожу. Вуаля и процесс окончен! Ведь совсем не сложно правда? Самое сложное - это выделить на уход, те самые свободные 15-20 минуток, чтобы в полную силу насладится отдыхом и ароматом от маски в процессе использования! //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Моё мнение!!! Это та маска - которую я скупаю пачками! Потрясающая тканевая маска для супер сухой кожи с диковинным компонентом - паровым кремом из молока ослиц!!! 1. Процесс применения очень прост! 15-20 минут на использование всегда можно найти! 2. Идеальная кремовая текстура с приятным запахом - подарит вам минутки расслабления - я в процессе кайфую! 3. Для моей сухой кожи это просто находка и своего рода SOS маска на те случаи - когда моя кожа убита ветром или морозом!!! Питание на 5+! 4. Избавляет меня от сухости и шелушений всего при одном использовании, даже не обязательно применение курсом, вечером маска, утром идеально гладкое и напитанное лицо! 5. Значительно выравнивает тон кожи, после применения на утро кожа и вправду сияет изнутри, немного выстветленная и более ровная! 6. После использования маски на лице временно остаётся немного маслянистый слой, который я прям пытаюсь до последнего вбить в кожу, ведь это именно то самое необходимое для питания масло и компоненты. Вся жирность проходит примерно в течении получаса, если нужно куда то на выход и быстро, то излишки промакиваю салфеткой.
в процессе после снятия, сразу как только снята маска и через 3-5 минут после вбивания эмульсии кремовой в лицо
7. Маске точно присущ успокаивающий эффект - когда моя кожа раздражена и покраснела - то она после маски очень быстро приходит в норму, покраснения сходят на нет. 8. Для меня очень важно как для аллергика со стажем - что маска мне идеально подошла, не вызывает никаких нежелательных последствий после применения, кожу не щиплет, не жжет. 9. После использования маски в пакетике остатки крема я обычно использую на другие участки тела - обычно это шея, локотки, коленки, т.е. те части, которые на мой взгляд на моём теле являются более нуждающимися в дополнительном питании и увлажнении.
лекало после использования
Хочется подытожить - маски эти я советую к приобретению и использованию! Они очень самодостаточные и с великолепной формулой по действию и результату! Пользуюсь этими масками уже несколько лет и постоянно в заначке у меня есть их несколько штук, пожалуй это для меня самая популярная и используемая маска! А результат конечно же на лицо!
результат до и после использования
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Ещё больше отзывов о корейской косметике и не только можно найти в моём профиле - ! Буду очень рада гостям! Всем прекрасного настроения и конечно же всем чистого и ухоженного личика, чтобы все несовершенства обходили вас стороной, а аллергические реакции нервно тусовались - где-нибудь подальше от вас!