Опубликовано 20 Август, 2024 - 08:16

Сегодня я продолжу свою любимую публику - тканевые маски! И на этот раз речь пойдет делает не о самом обычном варианте!

Тканевая маска для лица Beauty Bomb Сияние кожи Pink Illuminating mask RE: GLOW

Маску я приобрела в Магнит Косметик, стоимость у неё была вполне приемлемая - около 60 руб, но было это достаточно давно.

Упаковка в целом стандартная - плотный запечатанный пакет прямоугольной формы. Однако дизайн очень стильный и яркий.

Однако, если смотреть на упаковку, то (по крайней мере у меня так) складывается впечатление, что маска гидрогелевая, а не тканевая. Да и так сразу и не разберёшься какая она - изготовитель указывает просто

Маска для лица сияние кожи

Основную информацию о маске можно найти на обратной стороне упаковки, но вот информация о материале маски отсутствует. Точнее она может и есть где то в недрах состава, но мне он не особо понятно.

Открывается маска удобно, легко, путём отравления нижнего края. Для этого имеются специальные насечки.

Саму маску, от многих других, отличает не только цвет, но и материал. Мало того, что маска розового цвета, что не часто встретишь, так и материал у неё очень интересный - плотный и гладкий. Да ко всему прочему, маска лежит на специальной сетчатой подложке - что тоже не часто встречается.

Как то мне уже попадался на глаза очень похожий вариант от другой торговой марки.

Лекало у маски вполне удобное. Ложится она отлично, прилегание очень хорошее. Не смотря на то, что материал плотный, сама маска не тяжелая, держится на лице она очень хорошо, и почти не ощущается в процессе использования.

Маска не сковывает движений и вполне позволяет заниматься своими делами. Пропитана она хорошо, но не течёт по шеи и декольте.

Как результат - кожа выглядит значительно лучше, бодрее и здоровее. Наблюдается не плохое увлажнение и здоровое сияние кожи.

Маска не оставляет дискомфортных ощущений, аллергических реакций у меня не вызвала.

Что меня очень порадовало, так это то, что маска не оставляет липкости. После снятия маски остатки быстро вписываются и кожа становится мягкой и красивой, утяжеления и чувства "грязной" кожи не остаётся. Кожа ощущается чистой, лёгкой и здоровой. Макияж ложится хорошо даже без умывания.

~~~~~~~~~~ Вывод ~~~~~~~~~~~

Тканевая маска для лица Beauty Bomb Сияние кожи Pink Illuminating mask отлично сочетает в себе все положительные качества - стильный внешний вид, приятное использование, отличный результат и, конечно же, приемлемую стоимость. Мне маска очень понравилась, считаю её отличным вариантом. Её будет удобно использовать как дома, так и взять с собой в дорогу.

К приобретению рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Заметно увлажняет кожу
  • Комфортная в использовании
  • Много пропитки
  • Не сползает с лица
  • Освежает и бодрит кожу
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
  • Удобное лекало маски
Bondaryshehkaрекомендует
20.08.2024
хорошая маска!
Интересная масочка
такой оттенок маски нежный)