Опубликовано 22 Июль, 2024 - 04:25

несколько раз

Тканевые маски с некоторых пор стали моим основным и самым важным расходником на большинство случаев жизни. Активно использую все свои запасы и периодически пополняю коллекцию. С масками Eyenlip уже хорошо знакомы, пробовала два варианта: с персиком и с маслом лосося. Потому когда решила взять ещё масок - решила не изменять бренду и взяла на пробу маску Eyenlip Green Tea Moisture Essence Mask🍵

Купить продукцию бренда можно на маркетплейсах или в некоторых оффлайн-магазинах косметики. Но поскольку я практически постоянно покупаю всё необходимое онлайн - в этот раз также заказывала на Wildberries в любимом магазине. Цена набора из 10 масок довольно адекватная, чуть дороже 400 российских рублей.

Пришёл мой заказ тщательно упакованным в плёнку. Очень качественная упаковка, абсолютно ничего не повредилось.

Набор упаковали в картонную коробочку. Отличный вариант для подобных продуктов, можно хранить прямо так. А также идеально подойдёт в качестве подарка, можно подарить прямо таким набором.Сзади на коробочке находится основная информация по продукту. Для удобства есть также наклейка на русском языке.Некоторую часть информации я также посмотрела на маркетплейсе в карточке товара.

Способствуют устранению сухости и шелушения кожного покрова. Кожа наполняется внутренним сиянием и радует своей эластичностью.

Корейские маски с экстрактом зеленого чая увлажняют сухую кожу лица, очищают и делают ее сияющей. Танины, содержащиеся в зеленом чае, оказывают успокаивающее и антиоксидантное действие на кожу лица, успокаивают чувствительную кожу и осветляют пигментные пятна и веснушки.

Обещания, надо сказать, весьма порадовали. После умывания часто возникают сухость, стянутость и шелушения, маска как раз обещает решить проблему.

Обратила внимание также и на состав. Он оказался довольно неплохим.

Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Camellia Sinensis Leaf Extract(25mg), Paeonia Suffruticosa Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Lactuca Scariola Sativa (Lettuce) Leaf Extract, Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Honey Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Phenoxyethanol, Fragrance

Много полезных компонентов, которые могут оказать позитивное воздействие на кожу лица. Конечно, это далеко не эко-косметика, но для меня это не является самым важным критерием, всё же действенность продукта куда важнее.

Маска находится в красивом матовом пакетике, дизайн полностью повторяет картинку на коробке. Есть специальная петелька для подвешивания, это очень удобно как для магазинов, так и для обычного хранения: некоторые мои знакомые иногда хранят тканевые маски на крючках в ванной.

Сзади также дублируется вся необходимая информация, но тут уже нет наклейки с переводом. Но это не критично, раз уж можно всё прочитать на основной упаковке. Открывается маска с помощью специальных насечек по бокам упаковки. Открывается очень легко даже одной рукой.

Сделана маска из плотной приятной на ощупь ткани, качество видно невооружённым глазом. Пропитки не очень много, по рукам она не течёт и из пакетика не выливается, но тем не менее пропитана маска хорошо, равномерно. Пахнет приятно, чем-то растительным, вполне натурально. Моя кожа периодически сохнет после умывания, особенно когда сходила в душ и сделала ещё и пилинг. Лицо сухое, видны мелкие шелушения и кожа иногда даже немного побаливает.Лекало идеально подошло на моё лицо, маска прилегает к коже плотно, не сваливается. Обычно я с маской на лице что-то делаю, так что это довольно важный момент. Первые несколько минут маска немного щипет кожу, но потом это чувство пропадает. Сыворотка слегка охлаждает кожу, чувствуется свежесть. Маску я стандартно держу около 15-20 минут. За это время она слегка подсыхает. После снятия маски на лице остаётся сыворотка, которая довольно быстро впитывается без липкости. Кожа после этого очень мягкая, увлажненная, плюс слегка охлажденная, что особенно приятно, если были покраснения. Маска хорошо разравнивает кожу, можно использовать её в качестве основы под макияж. Ещё пару часов сохраняется эффект увлажненной кожи без жирного блеска, что очень радует. Есть накопительный эффект при использовании курсом, кожа начинает меньше сохнуть и выглядит более здоровой визуально.

Тканевая маска для лица Eyenlip Green Tea Moisture Essence Mask - отличная тканевая маска, увлажняющая и смягчающая кожу без жирного блеска и липкости. Присутствует даже накопительный эффект, что редкость для таких продуктов. Однозначно рекомендую попробовать всем, за свою цену отличная вещь.