Всем привет, панда в эфире!
Наверняка каждый из Вас, хотя бы раз в жизни думал "а вот бы мне стать кошечкой...". Хотя бы на 5 минут заиметь милые ушки, и что бы тебя погладили! как никак, а кошкой домашней быть просто идеально - тебя погладят, покормят, пузико почешут, за тобой уберут - лепота!
Но как же теперь быть? На помощь приходят милейшие ушки NECOMIMI Brainwave Cat Ears!
Я, как бывший любитель аниме, около... да, около 2-3 лет назад натыкалась на эти ушки в интернете, и, облизываясь на них, просто проходила мимо. Во-первых (об этом я расскажу чуть-чуть попозже) - это очень кусачая цена, а во-вторых, как никак, это игрушка. Милая, но игрушка. И родители вряд ли одобрили эту покупку 😊
Но совершенно недавно, я снова наткнулась на одно из видео о них, от любимого канала LizzzTV, в котором Макс и Костя рассказывали о данных ушках, проводя эксперименты.
В чем смысл данных ушек? Почему они такие "особенные"?
Ушки двигаются в зависимости от мыслей и настроения их обладателя!
Звучит абсолютно немыслимо и странно! Поэтому, давайте почитаем, что пишут о них на сайте [ссылка] :
Хочешь продемонстривовать свою уверенность и удивить друзей? Самая продвинутая технология чтения мыслей в мире тебе в этом поможет! Движения ушек Necomimi полностью подчинено Вашим мыслям и разуму! Покажи всем своё настроение с помощью новой удивительной технологии! Нежные кошачьи ушки чутко реагируют на любое изменение Вашего настроения. Наделяют Вас способностью, общаться, как кошечка! Потрясающее развлечение в кругу друзей, на вечеринке и празднике. Оригинальный способ удивить Вашу вторую половинку.
- Ушки шевелятся, когда вы радуетесь или испытываете положительнные эмоции.
- Ушки станут торчком вверх, если вы искренне удивитесь чему-нибудь.
- Когда вы расслаблены и ни о чем не думаете - уши плавно опускаются вниз.
- Так же уши могут двигаться независимо друг от друга...
- ... вверх, вниз или в разные стороны. Движение ушек зависит только от Вас.
Более подробно про технологию НЕКОМИМИ
Каждый нейрон головного мозга создает микро сигнал. Все сигналы образуют электромагнитное поле, которое в конечном счете определяется Вашим настроением и эмоциями. Технология necomimi считывает эти сигналы и преобразует их в компьютерные команды.Таким образом ваше настроение через электромагнитное поле передается ушкам некомими.
Значит, ушки работают от мозговых волн! Я думаю, саму технологию более подробно разбирать нет смысла, но вот о том, как двигаются ушки на мне - расскажу непременно!
Итак, давайте возьмем коробочку в руки и рассмотрим ее. На лицевой стороне, как и положено, написано название ушек и милый рисунок девушки, на которой и надета эта прелесть. Сзади коробочки, на розовом фоне, есть описание ушек, их положение и вид. По бокам коробочек есть снова описание (на японском) и рисунок ушек с надписью "your brain - your ears".
Откроем коробочку и должен встречать черный "ободок" - сами ушки. На макушке ободок состоит из двух дуг, по бокам которой находятся маленькие квадратики (которые нельзя двигать ни в коем-случае самим) - это и есть двигающиеся "ушки". Ниже левого ушка есть два удивительных "приспособления", обеспечивающиеся тем самым работу и чтение мозговых волн - первое, это большой блок "питания". от которого отходит длинная "палочка" - это датчик, который крепится ко лбу носящего, а ниже, свисает на проводе "Прищепка" - второй датчик, крепящийся на ушко носящего.
Открываем дальше - и видим два беленьких мохнатых ушка, которые сделаны из мягкого, приятного и пушистого материала (^_^), а так же резинка, которая крепится на ободок - для обеспечения удобности ношения ушек. 😊 Кстати, на каждому ушке - внутри, есть маркировка L или R, что бы не перепутать ушки местами. Так же, на крышке, есть подробная инструкция с предупреждениями, внутри лежат 3 вкладыша с инструкцией с картинками, без картинок и карточка с описанием фирмы Neuromatix.
А теперь время надеть ушки и... проверить их работу!
Но первое, что следует сделать - это вставить три мизинчиковые батарейки (AAA) в "питание", в тот тяжеленький блок. Иначе ушки не будут работать 😊
Надеваем ушки, регулируем датчик для крепления на лбу - он гнется очень удобно, поэтому совершенно не мешает; надеваю "прищепку" на ушко (помните, что она не должна соприкасаться с сережкой) и протягиваю "резинку" под волосы (можно под хвостик, как рекомендуется в инструкции).
И... включаю ушки! Кнопочка на питании начинает гореть синим цветом, а сами ушки начинают - калиброваться - двигаться вверх/вниз и по одиночке для привыкания к носителю. А затем, ни начинают двигаться действительно в зависимости от мыслей! :)))
Если действительно начинаешь о чем-то задумываться или заинтересоваться - то они резко поднимаются. Если расслабляешься - они опускаются вниз. Ну и двигается либо одно - либо в разные стороны оба вообще при любых обстоятельствах 😊
НО! Если отсоединить один из датчиков - ушки работать НЕ БУДУТ!
Это как раз и есть доказательство того, что они качественные и правда зависят от мозговых волн! 😊
Кстати, о работе на батарейках... Было бы очень кстати, если эти ушки и заряжались от питания, и работали бы на батарейках. Так как интересно бы было их носить часто, и просто выходить с ними ку-да угодно, батарейки это очень не выгодно, ибо батарейками просто не запасешься 😊 Но и ходить с просто ушками, без движения, тоже можно. Это все равно очень мило 😊
А теперь самая интересная часть, это цена ушек. Я покупала их в магазине в Москве, на сайте [ссылка] за...4400 рублей. Более того, эти уши я бы сама никогда не купила, и не просила бы в подарок, если бы не одно НО... Я показа видео LizzzTV - Научные нубы "Некомими" маме и, спустя неделю, мама мне заявляет... "ты знаешь, это будет странно, и ты наверное меня не поймешь...под 40 с хвостиком то но я хочу эти ушки!".
На других сайтах цена так же варьируется от 4200 до 5000 и более тысяч. Покупать дешевле данное устройство нет никакого смысла, скорее всего, будут существовать китайские аналоги или подделки, поэтому лучше купить за 4500 и качественные. 😊
Несмотря на то, что это идет как аниме или кино-атрибутика (по другому ее не назвать) - этой милой вещицей спокойно можно радовать себя - потому что в ней постоянно улыбаешься - и окружающих. Милый аксессуар для праздников и вечеринок, поэтому ношу, как и моя мама, с превеликим удовольствием!
Плюсы ушек :
+ МИ-МИ-МИ! Это же ДВИГАЮЩИЕСЯ ОТ НАСТРОЕНИЯ кошачьи ушки!
+ Самый удивительный аксессуар
Минусы ушек :
- Тяжеловаты
- Крепление на ушко давит, если носить его не снимая пару часов...
Панда одобряет! И рекомендует! 😊
P.S. Если Вас не устраивает белый, идущий в комплекте, цвет ушек - то на сайтах в магазинах вы можете купить различные насадки, они есть в черном, леопардовом, под барсаЮ коричневые, и есть даже... дьявольские рожки! Но они смотрятся как-то не очень, поэтому, ушки лучше.
Всем мяу! ^_^