Мой ребенок любит смотреть мультфильмы «Робокар Поли и его друзья», поэтому, как только у нас появилась машинка-трансформер Поли, сразу же для сюжетно-ролевых игр стало не хватать других персонажей команды спасателей.
Поэтому в магазин пришлось отправиться за Роем.
Робокар Рой от компании Silverlit
Размер нашего Роя: 10 см.
Кто же такой Рой?
Пожарная машина-робот Рой – представитель суперкоманды спасателей мультсериала про полицейскую машинку-робота Поли и его друзей, живущих в необычном городке Брумстаун, в котором машины живут наравне с людьми.
Все машинки городка Брумстаун умеют говорить и у каждого героя есть свое дело. В этом городе все друг друга знают и все дружат. Именно, командная работа позволяет всем жителям городка справляться со всеми сложностями, выручать и поддерживать друг друга.
Ребенок (3,5 года) научился собирать Роя, так же как и Поли, без проблем.
Как трансформируется Рой можно посмотреть в инструкции:
Робокар Рой. Инструкция
Так выглядит Рой-робот:
Робокар Рой, трансформированный в робота. Вид спереди
Робокар Рой, трансформированный в робота. Вид спереди
Робокар Рой, трансформированный в робота. Вид сбоку
У робота подвижные руки и ноги, которые крепятся с помощью разъемных шарниров и поворачиваются при трансформации на 180 градусов. Крепления надежные, сын несколько раз вытаскивал руку, которую я без проблем смогла поставить на место.
Рой, трансформированный в машинку:
Робокар Рой, трансформированный в машинку
Робокар Рой, трансформированный в машинку. Вид сбоку
Робокар Рой, трансформированный в машинку. Вид сзади
Игрушка оригинальная, произведена компанией Silverlit , изготовлена из материала высокого качества. Пластик прочный и гладкий, без острых углов, между деталями минимальные зазоры, детали игрушки хорошо фиксируются. Фигурка качественно окрашена, краска устойчива к царапинам.
Цена: 850 – 1000 руб.
Страна производитель: Китай.
Купив первую фигурку спасателя за 1000 рублей, сильно расстроилась, увидев, что на Aliexpress эти игрушки продаются в несколько раз дешевле. Но потом выяснила, что это низкокачественные подделки. Подделки можно встретить и в магазинах, качество пластика у них низкое, детали плохо окрашены, легко царапаются, при сборке между деталями остаются большие зазоры.