***** Девочки, хочу поздравить всех с наступающих Новым 2014 годом Лошади!!! *****
Это самый красивый и благородный год во всем Восточном гороскопе. Пускай для Вас не будет тайной, что Вы достойны всего самого наилучшего. Так пускай же крепнет Ваше здоровье, укрепляется материальное благополучие, радует личная жизнь.
А теперь небольшая предыстория как я получила этот великолепный набор. У меня муж на праздники всегда примерно за 2 недели дарит мне небольшой подарок, а на сам праздник преподносит другой сюрприз. Как-то гуляя с ним по торговому центру, мы решили зайти в Иль де Боте, посмотреть масло Clarins для сухой кожи (начиталась положительных отзывов на моем любимом irecommend). В наличии не было, было только для жирной и для обезвоженной. Пошли в Летуаль и там не было, ну и РивГош добил. Я расстроилась не сильно, но все же(((( пришли домой и я решила заказать в онлайн-магазине Иль де Боте. Ура, он там был в наличии, но день видимо был не мой, в мой город приостановлена доставка и возобновится после 7 января 2014 года. Я смирилась и забыла!
А тут 2 дня назад муж приехал с командировки и ............привез мне в подарок этот набор для обезвоженной кожи!!! Я радовалась как ребенок, для меня это было очень трогательно, что муж запомнил этот косметический продукт и каким-то образом нашел его. И кстати, это даже лучше, что набор для обезвоженной кожи. Зимой морозы, а в домах воздух от отопления до ужаса сухой.
А теперь собственно вот она - моя прелесть
Это программа восстановления баланса обезвоженной кожи, в которую входят средства, готовые подарить обезвоженной коже жизненную энергию, ощущение свежести и сияние.
И вот что находилось внутри заветной коробочки
Во-первых, это довольно большая косметичка, даже скажу огромная косметичка из прорезиненной ткани кремового цвета с легким блестящим напылением. Можно мыть и это радует, так как все-таки цвет красивый. но маркий.
В косметичке находился тоник с экстрактом ромашки для нормальной и сухой кожи Lotion Tonique БЕЗ СПИРТА 50ml. Тонизирующее средство мягко удаляет остатки макияжа. тонизирует и освежает кожу, подготавливая ее к следующим этапам.
Следующий продукт это смягчающий и отшелушивающий крем с микрогранулами Doux Polissant 15 ml. Тут конечно производитель немного схитрил и посмотрев на свет, я обнаружила, что тюбик набит примерно на 70% ( ну хоть на чем-то надо же в наборе сэкономить), ну не беда. Сам тюбик плотно закрыт металлической пленкой. то есть никто им не пользовался и не использовал эти самые 30% недостающего продукта))) Крем должен эффективно удалять мертвые клетки и загрязнения, сужать поры, делать кожу ровной и гладкой.
Ну и собственно то, ради чего все затевалось -это косметическое масло для обезвоженной кожи Orchidee Bleue 30ml, полноразмерная версия. Это масло создано для восстановления баланса обезвоженной кожи, потерявшей тонус и жизненную силу. заряжает кожу энергией, возвращает ей сияние и делает ее шелковистой.
Конечно, подарку я была безумно рада. Я не хочу вводить вас сейчас в заблуждение и писать мнение о продуктах, так как считаю нужным и правильным попользоваться ими какое- то продолжительное время, а потом рассказать вам результат. Пока могу сказать одно, использую я их 2 дня. Тоник радует, не сушит кожу, к тому же приятно пахнет. Масло я использую вечером перед сном, утром личико было приятней на ощупь, более бархатистое и без жирного блеска. Крем с микрогранулами пока не использовала(
Так что как только у меня сложится определенное мнение, так я сразу вам его и поведаю.
₪₪₪ На этом все! Всем приятных выходных, а я побежала наряжать елочку !!! ₪₪₪
P.S. набор стоит 1699 рублей в Иль де Боте ( при том, что одно только масло стоит 2000 рублей), и сейчас при покупке на 2000 рублей после всех скидок. вам выдают сертификат на 500 рублей на покупку продукции марки Clarins. Действует сертификат до 31,01,2014г. Так что, кто заинтересовался, стоит поторопиться)))