Добрый день всем читающим!)) Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от использования нового для меня средства от Люмине - Lumene Hella Moisture Replenishing Skin Tonic - тоник, очищающий и восстанавливающий баланс влаги нашей кожи.
Финская компания Люмине в России всем известна давно, лет 7-8 назад я любила их средства, правда тогда они стоили на порядок дешевле, ну да ладно) оформление продуктов стало на много более качественным и дорогим, как мне кажется.
Мучаясь постоянно с сухостью кожи, особенно после очищения, я наткнулась на стенд Люмине в Рив Гош, где на многие средства была скидка. Смотрела конечно на увлажнение, и решила попробовать этот тоник.
Оформление тоника классное - да, пластик, но красивый. Крышечка завинчивается, а не откидывается, что было бы лично для меня удобнее:
Что нам обещает производитель?
Восстановление и очищение с помощью эликсиров из арктической природы. Увлажняющие даже самую сухую кожу средства Hella на основе северной брусники и чистой арктической родниковой воды восполняют запасы влаги в коже.
Ритуал глубокого увлажнения для вашей обезвоженной кожи. Тоник для жаждущей влаги кожи превосходно завершает ритуал очищения. Мгновенно создает ощущение комфорта. Клинически доказано, что продукт восстанавливает баланс влаги кожи.
Что мне нравится в политике компании Люмине - использование большого количества натуральных ингредиентов (92%) в своих уходовых продуктах, что очень радует))
Все продукты Lumene вдохновлены естественной красотой финского пейзажа и аутентичной чистотой скандинавского образа жизни. Каждый продукт Lumene раскрывает всю эффективность природных компонентов, найденных в изобильных лесах, эффективность которых усиливается передовыми технологиями.
Перейдем к самому Hella Moisture Replenishing Skin Tonic. Это средство по консистенции напоминает мне молочко, имеет очень светлый розоватый оттенок и приятно пахнет. Не северной брусникой конечно, но запах не отталкивающе химозный.
Наношу я его на лицо с помощью ватного диска после очищения, просто легонько протираю, чтобы дополнительно увлажнить лицо перед нанесением крема. При нанесении от тоника очень приятные ощущения, он быстро впитывается. Сразу после нанесения немного липкий на лице, но моя кожа впитывает его как губка, и через минутку уже можно наносить крем.
Мне после умывания увлажнения от одного этого тоника маловато, поэтому дальше чем то еще легким увлажнить нужно обязательно. Но эффект от него конечно есть, обычно я чувствую небольшую стянутость кожи после умывания, а с этим средством такого нет совсем. Еще я боялась, что оно забьет поры, но за более чем месячный срок использования не забилось ничего.
Резюмируя, конечно я рекомендую Lumene Hella Moisture Replenishing Skin Tonic тем, у кого сухой тип кожи, это прекрасное средство для завершения очищения лица!