Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 12:17

неделя или более

Всем привет)

Честно говоря никогда ещё не пробовала густое мыло. Это мой первый опыт и сразу такой удачный. С брендом вот знакома уже довольно давно, у них много классных и бюджетных средств, о которых можно прочитать у меня в профиле.

Название - мыло густое турецкое Sabun

Официальный сайт - 👇

[ссылка]

🩷УПАКОВКА🩷

Густое турецкое мыло Sabun Natura Vita отзыв

Баночка шайбочного типа, очень объемная. Дизайн яркий и роскошный.

Густое турецкое мыло Sabun Natura Vita отзыв

Снизу имеется важная информация о мыле, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.

🩷СОСТАВ🩷

Aqua With Infusions Of Organic Crocus Sativus Oil (органическое масло шафрана), Organic Rosa Damascena Extract (органический экстракт дамасской розы), Punica Granatum Fruit Extract (гранат), Laureth Sulfatе, Sorbitol, Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Myrtus Communis (мирт), Lawsonia Inermis (Henna) (иранская хна), Thymus Serpyllum (тимьян), Eucalyptus Globus (эвкалипт), Crocus Sativus (шафран), Cocamide DEA, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Olea Europaea (Olive) Husk Oil (масло оливы), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweed Almond) Oil (масло миндаля), Simmondisia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Persea Gratissina (Avocado) Oil (масло авокадо), Vitis Vinifera Oil (масло виноградной косточки), Citric Acid, Parfum, CI 14720, CI 15985, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

🩷ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ПЕНООБРАЗОВАНИЕ🩷

Густое турецкое мыло Sabun Natura Vita отзыв

Мыло очень красивого розового оттенка, в меру густое и плотное.

Густое турецкое мыло Sabun Natura Vita отзыв

Выглядит привлекательно и даже завораживающе.

Густое турецкое мыло Sabun Natura Vita отзыв

А пенится нереально круто!!! С ним получается очень экономичный расход. Пенка воздушная и лёгкая. Само мыло совершенно не сушит кожу.

Аромат цветочно-восточный и пряными нотками. Очень понравился.

🩷ПРИМЕНЕНИЕ🩷

Густое турецкое мыло Sabun Natura Vita отзыв

Набираю прямо пальцами необходимое количество средства и вспениваю как на теле, так и на волосах.

Густое турецкое мыло Sabun Natura Vita отзыв

Очень хорошо очищает, при этом не сушит и не стягивает кожу и даже не иссушает волосы. Отлично смывается теплой водой. Не оставляет липкости или пленки. Безумно приятно пахнет.

Густое турецкое мыло Sabun Natura Vita отзыв

Кожа после применения выглядит свежей и здоровой. Присутствует мягкость и нежность. Нет даже намека на шелушения, хотя у меня бывают иногда неприятные ощущения после душа от неудачных средств.

Густое турецкое мыло Sabun Natura Vita отзыв

Тоже самое касается и волос. Для чистоты эксперимента не пользовалась бальзамом, а показываю так как есть только после этого мыла.

На фото выше волосы в процессе сушки.

Густое турецкое мыло Sabun Natura Vita отзыв

А здесь уже высохли в естественных условиях. Волосы на вид блестящие и здоровые. Они послушные и очень мягкие. Присутствует корневой объем и нет даже намека на сухость.

Густое турецкое мыло Sabun Natura Vita отзыв

По длине тоже нормально смотрятся, но здесь я обычно ещё использую кондиционер для устранения пушистости и разглаживания. Однако после обычного шампуня бывает вид хуже без бальзама, а здесь всё приемлемо. Данное густое мыло понравилось даже больше для мытья волос. И это стало для меня открытием! Как я раньше пропускала данное средство и не обращала внимания?

🩷ВПЕЧАТЛЕНИЯ🩷

Всем рекомендую попробовать это мыло, если ещё никогда не пробовали подобные средства. Ну и если пользовались, то всё равно рекомендую!))) Реально универсальный продукт, которым можно мыться целиком и даже применять для волос. Абсолютно не сушит кожу и не стягивает её. Препятствует образованию шелушений. Не забивает поры и отлично смывается теплой водой. У него роскошный восточно-цветочный аромат. Оставляет даже приятный шлейф на волосах и не сушит длину. Действует даже лучше некоторых шампуней. Не скрадывает объем и придает ослепительный блеск. Экономично расходуется и стоит совсем недорого, особенно при таком внушительном объеме. Однозначно нравится 👍.

🩷ВЫВОД🩷

Плюсы:

- отлично очищает

- универсальное для тела и волос

- не сушит и не стягивает

- не забивает поры

- легко смывается

- объемная пена

- приятный цветочно-восточный аромат

- большой объем

- экономичный расход

- бюджетная цена

- удобный формат

Минусы:

- нет

Спасибо за внимание♥️.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
04.12.2023
О, какое красивое! Вот только формат непривычный
04.12.2023
Ух ты, какой интересный формат)
04.12.2023
какое необычное средство! хорошо, что кожу и волосы не сушит
Выглядит и правда здорово
Интересное мыло 👍
Довольно не плохой
Не откажусь
Какое оно классное!
Не встречала такое
05.12.2023
Шикарное мыло в нестандартном формате.
Люблю всё турецкое
Какое шикарное мыло)
Красивое и универсальное)
05.12.2023
Очень люблю густое по текстуре мыло, нужно будет обязательно попробовать такое
05.12.2023
Интересное мыло, возьму на заметку))
05.12.2023
Я пробовала мыло подобного формата, мне очень понравилось.
09.12.2023
Классное мыло 😊 .