Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 15:54

один раз

Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв на парфюм Guerlain Love is All

На данный момент это один из фаворитов на моей парфюмерной полочке. Подходит и для лета, и для зимы, на каждый день и для выхода в свет.

Духи были выпущены в 2005 году. Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые. Парфюмерная вода состоит из очень многих компонентов. Они постепенно раскрываются цветочными и сладковатыми нотками.

Вдыхая этот аромат действительно ощущаешь, что миром правит любовь. Легкий, мягкий, игривый, он относит куда-то в тёплое раннее утро в начале июня, когда понимаешь, что всё лето впереди. Запах не резкий, скорее мягкий и обволакивающий. С ним паришь на землёй как все влюбленные. Эти чувства нельзя описать словами, как и этот парфюм.

Несмотря на лёгкость, аромат стойкий, остается на целый день и тянется ненавязчивый шлейфом.

Отдельно хочется отметить флакон - невероятный, волшебный, осыпанный блёстками фей. Флакон и коробка уже настраивают на романтический лад, создают настроение.

Невозможно пройти мимо парфюмерной воды Guerlain Love is All. Это полный восторг от начала до конца.

Оценка пять с плюсом.

Достоинства
  • Красивое оформление флакона
Dusty Roseрекомендует