Доброго времени суток, милые барышни! Сегодня расскажу вам о недорогих, но очень стойких духах.
Продаются они в шикарной бархатной коробочке. Цена у них везде разная, но не выше 500 рублей.
Упаковка - отличный вариант для подарка. Очень стильно оформлены духи.
Признаюсь честно, изначально меня и привлек дизайн упаковки.
Духи марки "Богал", написано, что Франция, но я очень в этом сомневаюсь, уж больно они душевые для французских духов. Да и производит их парфюмерно-косметическая фабрика "Аромат" (г.Казань). Эти духи коллекционная серия, отражающая драгоценные камни, у меня топаз. Вся серия Бриллиант, Рубин, Изумруд, Топаз, Сапфир.
Объем духов 10 мл. Расходуются очень экономично, у меня они уже больше года.
Перейдем к самому аромату. Запах ненавязчивый приглушенный. Мне чем-то напомнил современную версию "Красной Москвы", но этот аромат менее надоедлив. Относится к восточно цветочным запахам. Верхние ноты: Бергамот, Киви, Лист черной смородины и Манго; ноты сердца: Жасмин, Ландыш, таифская роза, Лист фиалки, олибанум, Мирро, Водяная лилия и иланг-иланг; ноты базы: Мускус, пачули, Дерево Гуаяк, ваниль, дерево Агар, Белый кедр и Сандаловое дерево.
Аромат запоминающийся, точно не оставит вас без внимания. Больше подходит для женщин после 25 - 30 лет. На юной девушке он будет навязчив и неуместен. Для меня это аромат бизнес леди. С ним я чувствую себя уверенно и шикарно.
Аромат очень стойкий, способен выдержать целый рабочий день. Надо его совсем чуть-чуть, иначе можно переборщить.
Советую попробовать этот оригинальный аромат.