Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 18:36

О Tangle Teezer слышали, наверное, все. Я очень долго мечтала об оригинале, но с курсом доллара её цена стала просто запредельной - около 1300р. в, местных магазинах.

К репликам у меня скорее негативное отношение, но это все лишь расческа, поэтому здесь не особо парилась и таки заказала с алиэкпресс. Выбирала по количеству отзывов, положительных оценок и разнообразия дизайна. В итоге остановилась вот на этом продавце. У него огромный выбор цветов.

Цена: 220-250. Это Просто копейки для такой шикарной расчески.

Пришла посылка очень быстро, буквально за две недели. Была упакована абсолютно идентично оригиналу.

Качество и внешний вид.

Она идеальная! Нет, серьёзно. Склеена безукоризненно, никаких дефектов, царапин, потертостей. Не сломано ни одного зубчика. Расческа великолепного фиолетового глянцевого цвета, удобно ложится в руку. Небольшого размера, что позволяет носить её даже в самое компактной сумочке.

Немного о моих волосах

Кудрявые, сухие, обожают сильно запутываться.

Эффект:

Очень мягкое распутывание узелков, отлично прочесывает даже кудрявые волосы, не дерёт волосы, делает очень приятный массаж головы, что полезно для роста волос.

Вывод: просто идеальная расческа. Рекомендую всем обладательницам непослушных волос.

Спасибо за внимание! Солёный Ветер

Aviva.beautyрекомендует
спасибо за наводку. пора бы уже и мне обзавестись такой расческой.
А я купила от Эйвон - не понравилось(((
11.04.2017
У меня есть оригинальная расчёска, но очень хочется взять компактную версию, а цена действительно кусается) Внешне очень точная копия)