Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 16:18

Всех приветствую! Наверняка уже все девушки слышали о мега крутой расческе tangle teezer, многие даже себе прикупили такую. Я о ней конечно слышала еще давно, как только она появилась на рынке, но покупать не спешила, а зря! Сколько бы волос я могла спасти на своей голове! В общем, очередной раз, когда я, в буквальном смысле, выдрала клок волос с головы, пока расчесывала мокрые волосы (дааааа, есть за мной такая дурная привычка), я твердо решила приобрести эту расческу где бы то ни было. И конечно же я пошла искать ее на сайт алиэкспресс. Было много видов, но я выбрала вариант с крышкой, так как это гигиенично, и если расческа будет лежать в сумке, то на нее ничего не будет наматываться (ну мало ли?).

Заказала я расческу в обычном желтом цвете, не цвета металлик, так как, если корпус поцарапается, то расческа потеряет "свежий" вид.

Такая расческа имеет много плюсов, во-первых она компактная, во-вторых имеет удобную крышку, в -третьих, у нее мягкие "щетинки" разной длины, в-четвертых, она удобно чистится.

После первого расчесывания я поняла, что это любовь навсегда. Такого деликатного расчесывания я еще не испытывала. Ничего нигде не рвет, все аккуратно и безболезненно. Даже с мокрыми волосами она справляется на ура, а что уж говорить о сухих? На такую расческу удобно наносить эфирные масла и другие ухаживающие средства, чтобы распределять по всей длине волос. Я не боюсь испачкать ее, ведь отмыть пластик Вам не составит никакого труда.
В. общем, это заслуженная 5+, девочки, покупайте и пользуйтесь такой расческой и Ваши волосы скажут Вам "спасибо"!

Достоинства
  • Массаж головы
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Мягко расчесывает
  • Не дерет волосы
  • Не приводит к сечению
  • Не рвет волосы
  • Похожа на оригинал
  • Самая лучшая