Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 20:18

Всем привет! Спешу поделиться своими впечатлениями о шампуне Organic shop «Тропический манго» для окрашенных волос.

Давно я мечтала попробовать этот шампунь и как только увидела его в наличии в своем любимом интернет-магазине, не задумавшись сразу же заказала.

Упаковка шампуня необычная, сразу же привлекает своим оформлением. Флакон пестрит броскими обещаниями производителя

100% фруктовая польза натуральных витаминов, no SLS, no parabens.

Острожно: наши средства настолько фруктово-сочные и вкусно-ароматные, что вы, возможно ,захотите их съесть, не делайте этого, это шампунь для волос, правда!

Обещания производителя, конечно же, впечатляют, но все ли это так на самом деле?! Давайте разбираться.

Состав шампуня, и, правда, хорош, в этом нас не обманули:

Но на этом плюсы этого шампуня, к сожалению, закончились.

У шампуня довольно странная желеобразная консистенция, и при выдавливании шампунь так и норовит убежать обратно в бутылку.

Наносить эту непонятную жижу и мыть ею волосы не самое приятное удовольствие.

А вот запах действительно приятный - фруктовый, но съесть его у меня желания все ж не возникло, так что с этим производитель немного погорячился.

Ну а теперь перейду к самым неприятным для меня фактам данного шампуня.

Шампунь плохо промывает волосы, после мыться остается ощущение слизкости и непромытости, к тому же он спутывает волосы. Ну а самым печальным итогом использования этого шампуня для меня стало появление перхоти.

Очень жаль, что производитель, позаботившись о внешней упаковке товара, не позаботился о его качестве.

Однозначно не рекомендую никому этот шампунь.

Достоинства
  • Более менее хороший состав
Недостатки
  • Вызвал перхоть
  • Не промывает волосы
  • Очень спутывает волосы
Мартина22не рекомендует