Опубликовано 15 Январь, 2016 - 16:18

На днях увидела в продаже в магазине шампуни от ORGANIC SHOP по очень привлекательной цене 130 рублей, и решила взять две разные баночки на пробу - Тропический манго и Освежающий лайм. По сравнению с лаймовым шампунем этот - с манго, мне точно не захочется покупать еще раз. Обо всем в отзыве.

Оборотная сторона с обещаниями производителя, которых, к слову, совсем и не много:

Про более яркий и красивый цвет производитель загнул. Какие были до - такие и остались и через пару недель использования. Хорошо хоть краску не смывает с волос!

Состав нормальный, но не такой уж и натуральный как хотелось бы, есть и синтетика и красители. Хотя все натуральные, органические экстракты стоят в самом начале списка и присутствуют в большом объеме.

Сам шампунь очень насыщенного и яркого цвета!

Со вспышкой:

Без вспышки:

Аромат Тропического манго мне очень понравился! Правда на мой взгляд он больше отдает ананасами, чем манго, но это и не странно, так как среди компонентов есть и ананас.

Плюсы:

1. Отличный, яркий, свежий аромат! Шампунем с таким запахом просто приятно пользоваться, или можно спустить его на пену для ванной...
  2. Волосы чистые в течении всего дня, и даже совсем чуть чуть пахнут шампунем.
  3. Доступная, адекватная цена.
  4. Большой объем бутылочки - 500 мл.

Минусы:

1. Тратится очень не экономно! Для сравнения - Освежающего лайма нужно чуть ли не в половину меньше для того чтобы промыть волосы.
  2. Слабо пенится, учитывая, что состав не полностью натурален, это странно.

Выводы:

Тропический манго хороший, но особо не примечательный, разве что запахом, шампунь, который просто хорошо моет волосы без чудес заявленных производителем, но и не портит их, что тоже не плохо. Советую попробовать любителям "вкусных" тропических ароматов.

Alexandrineрекомендует
15.01.2016
Запах мне точно понравился бы, недорого. 😉
15.01.2016
Неплохой шампунь со съедобным ароматом. 😂
😊
Боюсь,кожа головы чувствительна
15.01.2016
Из за одного запаха конечно бы не взяла, но представляю какой он вкуснвй
15.01.2016
Если встретится на моём жизненном пути возьму, из- за запаха ))) у органик шоп вообще продукты- вкусняшки, а вот качество оставляет желать лучшего
😊
Почему-то не пробовала в новых упаковках шампуни органик шоп, не понравился мне дизайн этих упаковок 😊
17.01.2016
я очень люблю всякие вкусные ароматы, но из-за жирных волос приходится очень тщательно выбирать шампуни (и то, редко угадываю)
17.01.2016
Представляю, какой запах ❤️
18.01.2016
Мне нравятся крема для тела и скрабы этой фирмы, а шампуни я ни разу не пробовала..
19.01.2016
Сочный цвет) Позитивно)