Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 00:52

Здравствуйте, дорогие читатели!

О том, что альгинатные маски оказывают благотворное влияние на состояние и внешний вид кожи, мне было известно давно, но сама себе я их не делала раньше. Пришло время осваивать новые горизонты!

Многие хвалят именно альгинатные пластифицирующиеся маски GS Group Laboratories и теперь понимаю почему: качество на уровне, доступные цены и самый большой ассортимент (более 55 видов). Тут уж точно есть из чего выбрать!

Ассортимент альгинатных масок различается по степени активности – классические (от 18 до 35 лет), премиальные (от 35 до 50 лет), «живые» омолаживающие (от 50 лет) и «живые» для проблемной кожи в стадии обострения и в стадии ремиссии. Чем старше кожа, тем сильнее активные вещества, решающие проблемы кожи этой возрастной группы.

Маски GS Group Laboratories
Большое преимущество заключается в том, что эти маски запросто можно сделать не только в кабинете у косметолога, но и самостоятельно в домашних условиях.

Получив долгожданную посылку, начать свое знакомство я решила с альгинатной осветляющей маски с витамином С. Выглядит она так:

Альгинатная осветляющая маска с витамином С
Подробнее о масочке можно почитать здесь.

Производят ее в России (и тут меня гордость взяла, что отечественный производитель выпускает качественный товар).

Вес в данном случае 30 грамм, но существуют разные варианты фасовки: и 350 г, и 1 кг, что просто замечательно. Можно пробовать маски пока не обнаружится самая подходящая и любимая, а потом уже заказывать в максимальном объеме будет не страшно.

Краткое описание:

Интенсивно осветляет пигментные пятна и препятствует их появлению, выравнивает цвет и укрепляет тонус кожи, защищает клетки от свободных радикалов, питает и увлажняет кожу.

Альгинатная осветляющая маска с витамином С

Упакована маска в фольгированный пакетик серебристого цвета. Он очень компактный и не занимает много места на полочке.

На лицевой стороне напечатана основная информация. Мне понравилось, что понятно и доходчиво расписан способ применения. Я в этом деле новичок и поэтому читала внимательно.

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт толокнянки, витамин С

​​​​​​

Альгинатная осветляющая маска с витамином С
Маску необходимо использовать в течение двух лет от даты производства, которая указана на упаковке.

На пакетике имеется отметка для разрыва, но я все же отрезаю ножницами, мне так удобно.

Альгинатная осветляющая маска с витамином С
Цвет у порошка салатовый, он однородный и немного пылит. Имеет приятный аромат, который напомнил витаминки.

Способ применения:

Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.

Альгинатная осветляющая маска с витамином С
Мой опыт применения и впечатления.

Маска рассчитана на одно использование и если вы также, как и я, делаете ее впервые, советую для одного раза взять весь объем и разводить в соответствии с точными рекомендациями на упаковке, чтобы понять какая консистенция должна получиться в итоге.

Альгинатная осветляющая маска с витамином С
Перед применением я в обязательном порядке очистила кожу от загрязнений, после этого еще можно нанести сыворотку.

Разбавлять маску необходимо холодной водой, чтобы она не так быстро застывала. Перемешивать и затем наносить нужно быстренько, чтобы (опять же!) маска пластифицировалась на лице, а не в миске. Видимо, как раз из-за спешки у меня не получилось сделать ее без комочков. Но на конечный результат это никак не повлияло.

Альгинатная осветляющая маска с витамином С
Перемешивала и распределяла маску по коже шпателем, это очень удобно. Но сразу после нанесения она начинает плавно стекать, поэтому просто необходимо принять лежачее положение и расслабиться, что я и сделала.

И в этот момент мой ребенок как раз решил познакомиться с собачьей миской и ее содержимым, а его мама вовремя себе рот маской залепила (хорошо, что глаза не стала). Это все к тому, что, конечно, в идеале не стоит никуда торопиться и вы должны полежать в покое 30 минут.

Маской желательно покрыть и губы, и глаза, и шею. Количество получившейся смеси это вполне допускает. Ничего не жжёт, не щиплет, не чешется. В процессе применения ощущалось лишь лёгкое стягивание и заметное давление на кожу. А внешне я напоминала себе Фиону, не иначе.

Альгинатная осветляющая маска с витамином С
Маска без проблем снимается одним "чулком", начиная с шеи. Не рвётся и не рассыпается, депиляции бровей тоже не будет. Отличный слепок лица у меня получился, а что по поводу результата?

∽❀ ∽❀ ∽❀ ∽❀ ∽❀ ∽

✓ после всего одного применения заметила, что кожа стала светлее и свежее, поэтому маска отлично подойдёт, когда нужно привести себя в порядок в кратчайшие сроки;

✓ по ощущениям кожа стала более упругой и подтянутой;

✓ воздействия на поры не заметила, все же для этого нужно пройти курс и поделать себе масочки минимум несколько раз;

✓ маска не пересушила мою и без того сухую кожу, а это точно положительный момент.

∽❀ ∽❀ ∽❀ ∽❀ ∽❀ ∽ ​​​​​

Мне понравилось, что альгинатная осветляющая маска с витамином С не требует смывания, она прекрасно отделяется от кожи единым пластом, мелкие остатки можно запросто удалить с лица салфеткой.

Она подойдёт обладательницам любого типа кожи, поэтому рекомендую обратить на нее внимание.

Спасибо, что заглянули! С вами была KoalaMondina До новых встреч!

KoalaMondinaрекомендует
Снять получилось круто!
Это точно я, а не Фиона?
😁
Вот из-за этого пункта - очень бы хотелось попробовать, у меня тоже сейчас сухая...
12.11.2018
Отделяется она и правда отлично
12.11.2018
У этой марки очень крутые альгинатные маски! Качество салонных
12.11.2018
Очень здорово,когда продукт действенен)
12.11.2018
Цвет маски потрясающий и прикольно снимается с кожи без всяких усилий.
12.11.2018
Я тоже люблю маски, которые смывать не надо- снял и готова красавица?
Хорошая маска. У меня альгинатные маски одним пластом ещё никогда не снимались.
12.11.2018
Эти масочки всегда дают прекрасный результат! Кожа как после отдыха! А еще, когда снимаешь мне всегда интересно какой получится сама маски! ??
12.11.2018
У меня тоже получается снимать одним куском маски этого бренда. Раньше не получалось.
12.11.2018
Альгинатные маски этого производителя одни из самых лучших ❤️
Люблю альгинатки 😊
12.11.2018
Цвет просто супер! А я всё никак не попробую альгинатные маски
Отличная маска по описанию
12.11.2018
Цвет такой веселенький, сразу поднимается настроение 😂
12.11.2018
Надо и мне с альгинатными масками познакомиться 😂 Уж такой хороший эффект они дают!
12.11.2018
У меня так не получается снимать альгинатные маски, одним пластом. Только по кускам)
14.11.2018
У этого производителя маски даже у первооткрывателей вроде меня снимаются пластом)))
Интересно было почитать!
12.11.2018
Как же я люблю такие маски ❤️ кожа после них действительно очень приятная
12.11.2018
Цвет какой интересный, и эффективность хорошая?
Давно такую маску хочу
12.11.2018
Обожаю альгинатки, цвет мне очень нравится, напоминает цвет моей любимой маски Ла мисо.
Есть отзыв? Интересно
15.11.2018
Да, вот такая: https://irecommend.ru/content/vot-eto-veshch-znako.... Не такая конечно зелененькая как ваша, но любимая 😊
12.11.2018
Шикарная маска?тоже очень люблю альгинатные маски
12.11.2018
Шикарные у них маски,ничего не скажешь) у всех эффект отличный
Очень нравится эта маска!
отличные маски
Ek@ аватар
Ek@
Замечательная маска 😊
12.11.2018
обожаю альгинатные маски, они дают отличный эффект)
12.11.2018
Классная маска, хорошо, что депиляции бровей нет, а подтянутая кожа есть)
13.11.2018
Хорошая масочка, и цвет у неё такой приятный. 😊
13.11.2018
Отличные маски! Я просто обожаю альгинатные, так бы и делала их каждый день (если бы они замешивались и наносились на лицо сами 😁 ).
Замечательный альгинат)
13.11.2018
Отличная маска, тоже буду пробовать))
ни разу не пробовала
13.11.2018
люблю альгинатки, надо и зеленую попробовать 😁
13.11.2018
интересная маска) состав тоже понравился.
14.11.2018
Поздравляю с началом освоения альгинаток! У этого бренда они классные)
Ребенок знал, когда это надо делать 😁
16.11.2018
Ага, не иначе 😁
21.11.2018
Фиону, точно) а я себя в Маской с Джимом Керри представляю ? очень хорошие у них маски))