Купила этот творог в Магните, т.к. остальные марки, что там продаются, уже знаю и не беру: они с крахмалом (который, как водится, в составе не указан). А такого еще не видела, взяла на знакомство одну пачку: творог обезжиренный (жир до 1,8% допускается), пачка весом 180г (как и большинство сейчас), стоимость ок. 29 руб. (понимаю, что для настоящего творога мало, но глянула, что производитель из г.Фурманов Ивановской области, решила, что, возможно, там еще не научились бадяжить). Наивная.
Я слежу за питанием, еда для меня не просто еда, а белки-жиры-углеводы. Поэтому первое, что делаю с творогом новой марки, капаю на него йодом . Творог этот сразу посинел. Ладно, думаю, съем : времени 12 дня - лишние углеводы из крахмала растрясутся к вечеру).
Пробила эту пачку с водой в блендере (обычно так делаю), вылила свой коктейль в плошку и стала сразу мыть чашу от блендера, а вот тут и второй звоночек, притом еще более неприятный: чаша внутри была скользкая. Такого не бывает после обезжиренного творога Лакомо, Северная долина. Обычно чаша и простой водой от творога промывается. От качественного обезжиренного творога.
Ладно. Попробовала. Во рту стало скользко. Кто ел чипсы с пальмовым маслом , знает это ощущение во рту, когда его хочется помыть с мылом. Вылила в толчок в унитаз.
Стала отмывать плошку от сего чуда: мылила средством аж 2 раза - не смывался жирный налет.
В общем, если вы стараетесь следить за тем, что в рот попало - не ешьте сей творог. Гадость редкая.