Уважаемые любители молочной продукции! Уверяю вас, если вам посчастливится купить этот творог, другой вы уже никогда не захотите покупать.
Состав идеальный - молоко и сычужный фермент (для сквашивания, если кто не знает). Никаких консервантов, поэтому срок годности всего 14 дней. Но кто терпит две недели и не есть такую вкуснятину?!
Свет падал неудачно, ничего розового в середине нет!
Вкус творога нежно-сливочный, мягкий, ни разу не попадался кислый или горчащий, чем грешили другие производители. Из него получилась идеальная пасха на великий праздник. А сейчас, летом к нему можно добавить ягоды (я ела с земляникой - о, наслаждение!). Сырники или запеканку можно приготовить, будет вкусно, но ... лучше, на мой взгляд, съесть его свеженьким.