Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 21:06

один раз

Всем доброго времени суток!

Очень давно хотел посмотреть этот чудесный фильм. Меня к нему тянуло. Но звезды на небе все не входили в область тельца.

И тут, внезапно, я начал его смотреть, скажу честно снято все на уровне, хорошие актеры и красивая картинка. Но в итоге фильм мне показался странным, о да именно странным.

Нам показан некий (возможный) конец света, в котором очень продуманный толстяк умудрился спрятаться в своем фантастическом бункере. Но у него есть пара дармоедов, один желанный второй не желанный. Вот как бы и вся задумка. Конечно, фильм держит зрителя, ибо мы должны томиться в ожидании разгадки о самом убежище. Тайны владельца подземелья бункера. И в целом происходящем над бункером. Меня заинтриговали. Но есть огромно НО. Для меня лично ожидания не оправдали мои затраты. Фильм очень затянут, финал очень скомканный. Несколько тупиковых ответвлений от основного сюжета. Вам самим придется все додумывать и догадываться. А на экране только брожения и швейное рукоделие, которое заставила меня смеяться и плакать одновременно.

Фильм так себе, можно просто не тратить на него время, либо просто глянуть ради того чтобы ознакомиться, и написать внизу данного поста какой-то свой комментарий.

Всем спасибо, фото беру с трейлера, дабы не дай бог не раскрыть сюжетных секретов и внезапных поворотов.

Сам трейлер смотреть перед просмотром крайне не рекомендую, он сплошной, как там говорят спойлер, и сведет просмотр картины на НЕТ. Еще, цифра 10 означает, что это некая серия фильмов, что опять таки сводит просмотр всей картины на нет, вы знаете финал заранее! Если знаете о чем предыдущие фильмы, это идиотия!

Достоинства
  • Задумка
  • Наличие интриги
Недостатки
  • Затянутость фильма
  • Нераскрытые темы
  • Странный поворот событий
stiz1981рекомендует
10.10.2018
Странно. Много хорошего слышал про кино. Сами пока не решились посмотреть - кажется слишком спокойный он для нас.
10.10.2018
Только финал в нём и интригует, а так скука, которую будешь смотреть и зевать немного, да и неувязок хватает.
Я не смотрела)
11.10.2018
Много слышал, но не довелось посмотреть!
Не впечатлил фильм.
Мимо
11.10.2018
Такое кино не для меня 😏
11.10.2018
Мне его очень нахваливали, но сама так и не посмотрела пока...
11.10.2018
Ну тогда и не буду на него тратить время. 🤢
13.10.2018
даже скрины странные)
14.10.2018
Фильм нудный, в нем нет постепенности действий что ли, короче смотрите, потом обсудим =)
25.12.2018
Да, у меня тоже неудовлетворенность от него осталась.