ПРИВЕТ!
С одной китайской палеткой я уже вас успела познакомить. За ней идет очередь новинки этого года, которая успела засветиться во многих бьютиблогах.
А речь идет про палетку теней от бренда Ucanbe Living Coral. Это коралловая красота, которая особенно придется по вкусу поклонницам макияжа в теплых тонах.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Ucanbe.
Страна: Китай.
Продукт: палетка теней для век.
Вес теней: 18 г.
?СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Я покупала свою палетку на AliExpress. Мне тогда посчастливилось по акции взять сразу два продукта. И вышла эта покупка в 879 рублей.
Отдельно такая палетка стоит около +- 500 рублей. Купить можно на AliExpress и Joom, где представлены официальные магазины бренда.
?ОФОРМЛЕНИЕ
Палетка восхищает своим прелестным оформлением. Она пришла ко мне в картонной упаковке, которая была украшена таким же рисунком, как и изделие.
Палетку очень приятно трогать. Мне сложно описать, что это за материал, но обычным картоном его точно назвать сложно. Рисунок на ее поверхности объемный.
На обратной стороне можно найти информацию о производителе палетки и составе теней. Также указаны сроки годности продукта.
?ХАРАКТЕРИСТИКИ
Хочется уделить внимание основным характеристикам косметического продукта. Вот что нужно знать про Ucanbe Living Coral:
- Пигментация. Средняя. Особенно хороши матовые оттенки, которые легко передаются на кожу плотным слоем. С металликами же придется постараться, чтобы получить на веках нужный цвет.
- Стойкость. Тени сложно назвать гиперстойкими. Лучше всего наносить их на базу, чтобы в течение всего дня они держались на положенном месте.
- Количество оттенков. В палетке представлены 18 оттенков. Многие из них хорошо гармонируют между собой.
- Осыпания. Я бы не сказала, что эти тени сильно осыпаются. При осторожном обращении под глазами во время их нанесения "цветных пятен" не будет. Правда, это нельзя сказать про продукты, в составе которых присутствуют блестки.
?СВОТЧИ ОТТЕНКОВ
Чтобы получить свотчи, я всего 2 раза проводила пальцем по теням, после чего переносила их на кожу. В результате этого можно наблюдать следующую пигментацию. Некоторые из оттенков очень хорошо передают свой цвет.
Пожалуй, одним из самых пигментированных здесь можно назвать желтый цвет. Он невероятно яркий и солнечный.
У меня наибольшее любопытство вызывал оттенок, в котором присутствует крупный шиммер.
Ох, с ним можно помучаться. Он красиво выглядит на глазах. По ощущениям, это крупный песочек, который плотно сцепляется с кожей. Поэтому смывается он достаточно проблематично.
?КАК ВЕДУТ СЕБЯ В РАБОТЕ
На самом деле работать с палеткой Ucanbe Living Coral просто одно удовольствие. Хотя поначалу даже не знала, как к ней подойти.
Тени не раскрашиваются в крошку, когда их набираешь кисточкой. Переносятся хорошо, немного растушевываются. Самое главное, чтобы они без труда наслаиваются друг на друга.
Матовые тени без проблем наносятся обычным способом. А вот металлики я предпочитаю наносить пальцами, так как кистью наслоить их практически невозможно. Если только предварительно не смочить ее водой.
Смываются тени обычной мицеллярной водой. Моментально снимает их гидрофильное масло. Если же в макияже использовались блестки, то они на некоторое время останутся на коже, если же не попытаться их "отковырять" пальцами. Уж очень они цепкие.
?ПАРА МАКИЯЖЕЙ С ТЕНЯМИ Ucanbe Living Coral
Так уж получается, что практически все мои макияжи выполнены в розовых, желтых и оранжевых тонах. А с этой палеткой получить что-то другое практически невозможно 😊
Чаще все я делаю такой макияж глаз, очень прикипела к этой цветовой гамме.
Вот он немного поближе.
Это был эксперимент с крупным шиммером. Кстати, на глазах он продержался весь день.
?ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Так, пришло время перечислить основные минусы и плюсы коралловой палетки теней для век. Традиционно начну с положительных сторон:
- Красивое оформление.
- 18 разных оттенок.
- Наличие теней разных видов (матовые, металлики, шиммерные).
- Большое зеркало.
- Хорошо наслаиваются и растушевываются.
- Палетки на магнитной застежке.
- Подходит для повседневных и праздничных макияжей.
- Тени легко удаляются средствами для демакияжа.
К минусам отнесу лишь затруднительное смывание блесток, которые после демакияжа некоторое время остаются на лице.
?МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПАЛЕТКЕ
Как ни крути, но палетка Ucanbe Living Coral действительно достойна внимания. Она красивая, яркая и бюджетная. Все остальные важные моменты я уже перечислила выше.
Если нравится такая цветовая гамма, то определенно рекомендую присмотреться к Ucanbe Living Coral. Она не умеет разочаровывать.
Спасибо, что заглянули в гости