Опубликовано 22 Май, 2021 - 20:42

около 500 рублей

Привет, дорогой читатель!

Очень давно я хотела приобрести подобный продукт. Иногда хочется добавить ярких акцентов в макияж и как раз с помощью палетки глиттеров от Vivienne Sabo Soleil en lion это сделать будет очень просто.

Общая информация:

Полное название: Палетка глиттеров Vivienne Sabo zodiaque soleil en lion.

Бренд: Vivienne Sabo.

Цена: около 500 рублей.

Где купить: Золотое Яблоко, ВБ, ОЗОН, Магнит Косметик.

Вес: 1,6 грамм.

Описание:

Палетка глиттеров SOLEIL EN LION - это сердце творчества! Солнце во Льве награждает яркой внешностью и волевым характером. Самое время воплотить твои самые смелые фантазии - такого ослепительно яркого сияния на глазах у тебя еще никогда не было! Сегодня ты в центре внимания!

Моё мнение и впечатление от использования:

Сама упаковка глиттеров очень даже симпатичная и необычная. Тоже очень яркого насыщенного синего цвета, как и моя палетка ярких теней. Нет зеркала и аппликатора для нанесения, но это не проблема вообще. Зеркало можно взять своё, а наносить глиттеры удобно просто пальцем.

От вскрытия палетка защищена наклейкой со сроком годности. Благодаря ей можно быть уверенной, что до тебя продуктом никто не пользовался.

Очень удобно, что для этих глиттеров не надо никакой дополнительной базы. Просто открываешь, выбираешь оттенок и наносишь на лицо.

Консистенция кремово-гелевая. Отлично набирается на палец и переносится на лицо. Блёстки очень крупные и яркие. В некоторых цветах есть блёстки в виде звёздочки. Они не осыпаются и отлично прилипают. Держатся кстати тоже до последнего.

Так как блёстки вообще не осыпаются их без всяких опасений можно использовать на веко. Я как раз таки наносила как на веко, так и на щёки.

Оттенки в палетке - фиолетовый, сиреневый, жемчужный и золотой. Все они невероятно красивые, сияющие и необычные.

Смываются глиттеры достаточно проблемно, ну тут - это скорее всего не недостаток. Так как в принципе все блёстки проблематично смываются. Я протирала лицо сначала мицеллярной водой, а затем гидрофильным маслом.

Я однозначно рекомендую данную палетку. Особенно на лето. Ведь с помощью её можно добавить блеска в любой макияж. Палетка достаточно бюджетная, даже если Вы её используете пару раз не так обидно будет выбросить. Стойкость глиттеров тоже радует, можно спокойно ходить весь день.

Буду рада лайку и комментарию, если я была Вам полезной!

Достоинства
  • Абсолютно стойкий
  • Бюджетный и качественный
  • Интересные акценты
  • Крупные блестки
  • Сияние
  • Удобные в нанесении
  • Цвета
  • Цена
Недостатки
  • Бывает трудно смыть
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
22.05.2021