Опубликовано 1 Январь, 2021 - 17:21

неделя или более
    400 руб

Недавно Vivienne Sabo выпустили лимитированную коллекцию ZODIAQUE с очень красивым оформлением. Меня, как любителя блесток, привлекает все блестящее, поэтому я не могла не купить эту палетку.

Эта красота куплена в Оптиме по скидке за 300 рублей (цена без скидки 400 рублей). Масса 1,6 грамм.

Палетка разделена на 4 секции разного цвета: фиолетовый, желтый, белый и розовый. Тут хочу отметить, что есть минус - блестки могут смешиваться при неаккуратном использовании.

Каждый цвет состоит из шестиугольных блесток трех фракций: очень мелкие, немного крупнее и редкие большие звездочки. Глиттер имеет приятную текстуру и не требует никаких фиксаторов. Присутствует легкий запах лака для волос, который при переносе на кожу не ощущается.

Камера не может передать всю силу сияния.

Я использую палетку на глаза, наношу кистью или пальцем. У меня есть другой глиттер, но в нем более крупные блестки, что очень неудобно. В этой палетке же некрупные блестки удобно наносить на глаза. Также можно использовать на лице.

Глиттер очень стойкий, не осыпается в течении дня, что является большим плюсом.

Если смывать водой или мицеляркой, то большая вероятность, что блестки просто размажутся по лицу. В таком случае лучше пользоваться скотчем, который аккуратно соберет все частички.

В общем, палеткой я осталась довольна, использую ее для ежедневного макияжа, для любителей менее яркого мейкапа она подойдет как праздничный вариант. Качество отличное, сияние максимально красивое

Достоинства
  • Безумно красивое оформление
  • Качество
  • Сияние
  • Цена
Недостатки
  • Бывает трудно смыть
  • Требует аккуратного использования
vslfnрекомендует