Опубликовано 27 Август, 2014 - 13:49

Купилась на положительные отзывы и приобрела 30г за 119руб. Первое впечатление было обманчивым, как часто бывает, я была просто в восторге от легкой консистенции и быстрого высыхания, а далее и от эффекта. Кожа становилась заметно нежнее сразу же, и, да, чуть белее, или самовнушение?! Запах еле уловимый спокойный, специфический.

А при дальнейшем использовании я поняла, в чем секрет. Это парафин, если не ошибаюсь. Крем не быстро впитывается, а именно быстро высыхает, покрывая вашу кожу ровной тонкой пленкой, заполняя даже все микро-неровности. пленка и делает кожу нежнее, т.к. трогаешь уже не кожу, а пленку. Кожа под пленкой не дышит, ощущения стянутости нет, но сама пленка ощущается самОй многострадальной кожей.

нанесение

Как приверженец косметики, которая максимально натуральна, на основе масел и отваров, я категорически не советую вам улиточный парафин. Кстати, а как он горит и плавится от зажигалки, ммм. На макро-фото блестит уже высохшая ПОЛНОСТЬЮ пленка.

высохшая пленка

Не думаю, что мне досталась подделка на улиточный крем, т.к. брала у проверенного продавца с хорошим рейтингом и заказами в количестве более тысячи только этих баночек с кремом.

Не дайте себя обмануть и не обманывайтесь сами на счет этого чудо-крема. Вот думаю, выкинуть или оставить для пяток?! Для стоп как-то скользко, и я не шучу.

Заказывала _=ТУТ=_

ДОПОЛНЯЮ. НАЙДЕНА ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. ПОВЫШАЮ ОЦЕНКУ ДО ДВУХ ЗВЕЗД.

Крем оказался замечательным представителем силиконовых кремов, которые использовать для защиты кожи рук перед воздействием агрессивной среды, например, во время уборки или ремонта. Так же очень хорошо образовавшаяся пленка спасает от неприятных ощущений шелушащуюся и поврежденную кожу рук после таких воздействий.

Damianaне рекомендует
27.08.2014
Да состав конечно на китайском не прочитать 😁
спасибо..буду знать:)
27.08.2014
Наверное, слизь улитки и подразумевалась под этой пленкой, покрывающей кожу 😁
28.08.2014
Наверное точно для пяток может и подойти.
10.09.2014
У китайцев вообще страшно брать косметику.
23.10.2014
Согласна с Вами на счет этого крема. Не понимаю тех, кто ставит пять звезд, толком не опробовав крем. У меня правда отзыв на этот крем под другим названием... Тут какое-то замороченное. 😊
02.11.2014
Этот "чудо" крем забивает поры, лицо не дышит. В мусор, в мусор!
15.12.2014
А я не согласна,он мне за три месяца использования на нос поры сузил сильно,я впервые в жизни нос чистила раз в 1-2 недели 😊