Опубликовано 22 Май, 2014 - 08:44

Привет, девчоночки!

Спешу поделиться своим субъективным мнением о новой туалетной воде Avon Summer White Sunrise.

Скажу сразу: этот аромат - копия аромата AVON Eternal Magic, только в другом флаконе и по более привлекательной цене. Уже просто не хватает слов, чтобы описать это надувательство: штампуют одинаковые ароматы, разливая их в разные флаконы. Зачем?? Почему бы не оставить старую версию, ничего же не поменялось. Плюс только в цене: Eternal Magic стоила примерно 399 рублей (11,63$ ) за 50 мл, в то время как Summer White Sunrise - 249 рублей (7,26$ ) так же за 50 мл. Но производителю это выгодно тем, что кто-то обязательно купит новинку, не затестив предварительно. А вот на старую версию позарится не так много народу, ибо все уже знают, какой у неё аромат.

В целом, аромат приятный, чуть пряный, но простенький.

Так что, советовать не буду.

Достоинства
  • Недорого
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Простоватый аромат
  • Это уже было
Anadel_1725не рекомендует
23.05.2014
ничего общего не находу. Энтернал меджик ванильный, вазелиновый запах. А Саммер вайт санрайз- шипр, если и похож, то на Пэшен дэнс, и то слегка. Мне вообще на Родригеса и герленовский Идиль похож, и кстати, не только мне))
ни капли не похож на Eternal Magic, у меня он есть, запах абсолютно другой.
25.05.2014
А я всё думала и какой парфюм они мне напоминают!? Точно !!! 😲 Нарцисс Родригес!!!
28.05.2014
да уж...народ совсем ошалел,за 3 копейки хотят,чтоб воняло на мильон.
28.05.2014
zlaya, никто и не говорит, что должно "вонять на мильон", как Вы выразились. Но есть ароматы в этой ценовой категории, которые интереснее, чем Avon Summer White Sunrise. Вот и всё.