Опубликовано 24 Январь, 2021 - 21:44

Когда увидела эту пасту, то сразу вспомнились супер-советы чистить зубы активированным углем для отбеливания. Помню, пару раз рискнула, этот уголь залез во все межзубные щели. Покупала я её в доставке от Ашана. Качества, заявленные в описании, очень подходят для ухода за моими зубами.

Сразу расскажу, что не понравилось:

1) Лозунги, что она для успешных и уверенных в себе (слишком примитивная реклама);

2) Вложенное письмо (ну зачем это нужно? Меня это больше раздражает, чем трогает).

В остальном оформление и тубы, и коробочки выглядит достойно, купить ее хочется.

крышечка защищена фольгой

В составе 98,3% натуральных ингредиентов.

Сама паста выглядит глянцево-черной.

По консистенции как обычная паста, но меньше пенится. При этом добавлять ее на щетку в большем количестве, чем обычно, не требуется. На вкус напоминает зеленый чай, мне нравится.

После использования есть ощущение, что зубы чистые и гладкие. Эффект отбеливания замечаю, у меня зубная эмаль среднего цвета, не желтая, но и не белоснежная. Разницу увидела после пяти раз использования, буду продолжать пользоваться дальше.

Достоинства
  • Приятный вкус
BLONDINKA48рекомендует
25.01.2021
Спасибо за отзыв😊Пробовали ли другие пасты SPLAT? Какие больше всего понравились?