Одним из немаловажных признаков красоты и ухоженности являются состояние и белизна зубов. Я очень люблю кофе и поэтому часто покупаю отбеливающие пасты. И так в соответсnвующем отделе магазина "Лента" мне на глаза попалась новинка от SPLAT - BLACK LOTUS.
А какой маркетинговый ход использует производитель! Посмотрите...
РЕКОМЕНДОВАНА
Специально для успешных и уверенных в себе
Бережное осветление эмали
Интенсивное освежение дыхания
Забота о деснах
Ну вот как не попробовать??
? ОФОРМЛЕНИЕ
Зубная паста SPLAT Black Lotus
Упаковка выполнена из картона с эффектом прорезиненного покрытия (на фото немного помялась - ребенка тоже привлекла?)! Приятно взять в руки.
Цветовое решение - черное, с красным логотипом компании и белыми цветками лотоса. Вся остальная информация также нанесена белым шрифтом.
Цена - 200 руб.
Производитель - Россия.
Объем - 75 мл.
Сам тюбик пасты тоже приятный, утонченный, в черном исполнении с цветами лотоса.
Зубная паста SPLAT Black Lotus
Кроме этого также как и на коробке, отмечены основные эффекты
Зубная паста SPLAT Black Lotus
Крышечка отщелкивается, удобная. Можно открыть одной рукой!
Крышечка
Под ней также была защитная фольгированная мембрана, что плюс!
Отверстие оптимальное. Проблем не возникало. При надавливании видим ЧЕРНУЮ-ЧЕРНУЮ пасту!
98,3% натуральный и 0% не содержит SLS/SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин, синтетические красители, фтор.
Посмотрим, что у нас получилось с проверкой состава
Состав
Мне кажется для зубной пасты, это отличный состав!
Хочу также отметить некоторые ингредиенты
Бамбуковый уголь эффективно очищает от налета и бактерий, способствует предотвращению развития кариеса.
Экстракт лотоса обладает сильным антибактериальным действием и интенсивно освежает дыхание. Содержит антиоксиданты: кверцетин, лютеолин, камферол, изокверцитрин, которые защищают десна от воспаления и укрепляют их.
Экстракт орхидеи способствует поддержанию тканей пародонта в здоровом состоянии.
? КОНСИСТЕНЦИЯ
Это очень густая паста, чернющего цвета (что и следовало ожидать).
Зубная паста SPLAT Black Lotus
Во время использования начинает изменять цвет на серый, а в конце немного розоватый!
Имеет обалденный привкус зеленого чая с лотосом! Очень интересная! При этом классно освежает дыхание.
Я впервые пользуюсь такой пастой и мне очень необычно и интересно!
? РЕЗУЛЬТАТ
1. Паста отлично пенится и очищает зубы от налета - да! Зубы становятся гладкими.
2. Положительное действие на десна - да. Мои десна склонны к кровоточивости. Здесь такого не заметила.
3. Отбеливает зубы - немного, в пределах тона.
4. Освежает дыхание - да, отлично справляется!
5. Чувствительность - не вызвала! Хотя у меня многие пасты вызывают.
? Мне паста SPLAT Black Lotus - понравилась! Рекомендую! ?
Спасибо за внимание! Буду очень рада вашим лайкам и комментариям!