Это криминальный боевик режиссёра Гая Ричи с Джеймсом Стэтхемом в главной роли. Сразу хочется отметить, что Гай Ричи обычно выпускает не фильмы-пустышки, а добротные картины, и данное кино также из категории "надо посмотреть".
Про сюжет. В городе участились нападения на инкассаторские автомобили. Иногда при этом были жертвы среди сотрудников, иногда обходилось без них, иногда страдали случайные свидетели. Главный герой (его сыграл Джеймс Стэтхем) хочет стать инкассатором, сдаёт тесты и начинает работать. При этом он проявляет недюжинную прыть в деле защиты перевозимых денег, что очень нравится начальству. Постепенно по ходу действия проясняется мутная схема нелегального заработка банды злоумышленников, а заодно и мотивы главного героя. Как я уже упоминал, фильм стоит просмотра, поэтому спойлеры вряд ли будут уместны.
Что понравилось. Сюжет. На самом деле фильм поделен на четыре части, которые и проясняют (постепенно, не спеша, подробно) зрителю все нюансы происходящего на экране. При этом сюжет интересен и довольно логичен.
Съёмки и декорации. Операторы постарались, поэтому каких-то претензий к данному разделу нет.
Сценарий. На удивление, обошлось без значительных ляпов. Понятно, что фильм был сделан под Крутого Джеймса, и он в самом деле оказался круче всех (имеется в виду - всех в итоге завалил), но на то и выпускаются боевики, чтобы показывать нам крутых перцев. Этот боевик не стал исключением: Крутой Джеймс превратил в фарш массу негодяев, даже особо не меняя выражения лица. Впрочем, снимаясь в различных фильмах, он вообще не особо меняет выражение лица (посмотрите фильм "Механик" (https://irecommend.ru/content/dovolno-dinamichnyi-...) или, к примеру , "Мег" (https://irecommend.ru/content/film-pustyshka-4)).
Итог. Фильм однозначно стоит посмотреть.