Опубликовано 10 Май, 2020 - 20:32

  • Опыт использования:
    месяц или более

Сыр «Чечил-спагетти» был взят мной на пробу в Ленте, по акции. Большое спасибо магазину Лента за разнообразные акции, без них я бы много нового и вкусного для себя не открыла:-)) В том числе, из сыров новых (для меня) российских производителей, которые за полную стоимость не факт что возьмешь, а по акции – запросто. Очередная удачная находка оказалась.

Сыр прикольно тянется, спагеттинками-полосочками. Я всегда думала, что сыр такого формата чисто как закуска к пиву идет, и соответственно – перегружен будет солью, добавками и специями, но ошиблась. Оказался просто нормальный вкусный сыр, для повседневного безалкогольного употребления. По вкусу (и видимо, по рецептуре) – это сыр «сулугуни», у него очень насыщенный яркий сливочный вкус и характерная слоистая текстура. Процент жирности – 45%, мне очень нравятся жирные сыры. По-моему, сама суть сыра - в том, что это жирный продукт. Обезжиренные сыры и с низким % жиры для меня просто невкусные.

Сыр соленый, отлично идет как закуска к овощам. Мне нравится с морской капустой, листьями Нори, зеленью. С чаем сладким тоже прекрасно сочетается - уже как десерт. С какао или кофе со сливками - просто божественно!

Собака моя от запаха дуреет, требует поделиться:-)) Едим вместе.

Важный момент - сыр реально адыгейский. Делают в Республике Адыгея, хутор Тамбовский. Состав хороший, никаких ЗМЖ и прочей мути. Будем брать.

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный
  • Прикольная форма
  • Это и еда, и десерт
Недостатки
  • Быстро заканчивается:-)
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также