Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 18:19

Всем привет! Спонсор моих покупок и новичков в парфюмерном шкафу в Летуаль - это их бонусы. Я бы вообще не вспоминала про их приложение, если б не они. Конечно, не все бонусы я сливаю на парфюмы. В шкафу такое большое количество флаконов, что я наконец стала избирательной. Но пройти мимо классики CH не смогла.

Туалетная вода 212 NYC от Carolina Herrera.

Цена: в районе 2000 рублей за 30 мл, это цена с бонусами и промокодом. Аромат также представлен в объемах 60 и 100 мл.

Флакон: изготовлен из прозрачного матового стекла и выполнен в форме капсулы.

Флакон не стоит, хранить его можно только в лежачем виде. Крышка из пластика под металл. Пульвик также выполнен под металл, с гравировкой 212. Рядом с пульвиком на стекле флакона можно увидеть выбитый батч-код.

«Капсула» объемом 100 мл представляет собой два полукруглый флакона, объединенных между собой металлической частью. Флаконы тоже из матового стекла.

Производитель: Испания.

От производителя:

Аромат принадлежит к группе

цветочные древесно-мускусные.

Пирамида:

Верхние ноты: Цветок апельсина, Цветок кактуса, Бергамот и Мандарин;

Средние ноты: Лилия, Фрезия, Гардения, Жасмин, Ландыш, Белая камелия, Роза и Пион;

Базовые ноты: Мускус и Сандал.

Год выпуска: 1997.

Кому понравится:

Любительницам белых цветов и мускуса.

Мои впечатления

Ну это тот случай, когда ждала одно, а получила другое(( Пирамида тут ого какая, но по факту слышу из всего этого многообразия лишь пару нот.

Для меня аромат резковатый, прям на любителя. Строгий, офисный, без капли кокетства, обольщения и женственности. Унисексовый за счет свежести и большого количества мускуса. На мужчине также будет звучать органично. Мускуса тут реально много, этим аромат от СН напоминает мне Pure Musc от Нарцисо Родригез.

На мне аромат раскрывается свежестью и белыми цветами. Никакой сладости, мускус в пирамиде аж горчит. Из белоцветочных хорошо ощущаю цветы апельсина, жасмин, ландыш, лилию и пионы. Цветов тут много и все это сливается в один огромный белый букет)) А вот цветов кактуса и цитрусовых мне не положили)) На запястье у меня ароматы обычно уходят в сладость, но тут прям фонит белыми цветами. Но на запястье также ощущается сладковатая свежесть.

Аромат понравится любительницам свежаков, белых рубашек и чистых простыней. Вот этой самой чистоты, свежести и строгости. 212 NYC напоминает также мне что-то из мыльно-рыльного, для меня аромат скучноват и пахнет уходовой косметикой, стиркой))

Стойкость: аромат ощущаю на себе лишь первый час после нанесения (так я делаю 5 пшиков). Через часа 3 щедро сбрызгиваюсь им снова. За пару недель «выпила» больше половины флакона.

Аромат не шлейфит. Но вот парадокс, - окружающие слышат 212 на мне лучше чем я сама. На днях даже пристыдили, что сильно надушилась. Ну аромат, действительно, резковатый.

Любительницам свежаков эту классику мускусов посоветую. Остальным будет скучно.

Все мои отзывы об ароматах тут

Kenzo World - для любителей пудровой классики

Аромат чистых простыней от Byredo

Brit Sheer - будто дезодорантом напшикалась

Достоинства
  • Интересный удобный флакончик
  • Легкий и свежий запах
  • Строгий
  • Универсальный
  • Унисекс
Недостатки
  • К сожалению, нестойкий . На коже не более 4 часов.
  • Резковатый
  • Скучноватый
Юльченка Морекомендует