Опубликовано 26 Февраль, 2012 - 18:04

Впервые увидела эту туалетную воду у подруги. Мне очень понравился флакон из-за красивого оформления, да и запах был приятный,нежный,сладкий. Я сразу поняла, что этот запах мне идеально подходит.
Как только я пришла домой, я решила, что эти духи должны быть у меня и стала искать у кого бы их заказать. Когда я их заказала, я с нетерпением ждала часа, когда они придут, несколько раз они мне даже приснились!
И наконец я получила их! Я была на 7м небе от счастья. От нетерпения я чуть не порвала коробку,доставая духи. Запах действительно чудесный: нежный, вкусный и не плоский, как некоторые духи из Эйвона,скажу даже, что аромат - дорогой. Некоторые считают, что этот парфюм подходит только для девушек, но это не так, моей маме духи понравились и несколько раз она их брала у меня.
Но хочу сказать, что это именно туалетная вода, она не очень стойкая, но на 3 часа её хватает, это хорошо.
Цена у этих духов на мой взгляд довольно низкая, особенно если покупать по скидке за 165 грн.
Коробочка очень женственная, как и сам флакон. Объем ровно 50 мл, хотя на вид около 30. Это из-за того, что во многих духах того же объема стекла толстые, а тут они тонкие.

Фото:
1-2 Сама туалетная вода
3 Низ
4 Фиксатор
5,6,7,8 Коробка
9 Внутри

Запах этот изысканный, дорогой и очень женственный. Вы сделаете правильный выбор, если купите его.
Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Красивое оформление флакона
  • Милая упаковка
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Запах не очень стойкий
LoveTheMomentрекомендует
11.06.2012