Мне пришла полноценная версия в наборе с кремом и гелем для душа. Молочко удивило... Для определенности скажу, что обладаю нормальной кожей, но люблю ее увлажнять после душа. Постоянно пользуюсь Оливковым молочком ИР, но решила разнообразить рацион.
Молочко густое. Удобнее использовать с помпой!
Сначала убил запах: ни меда, ни мюсли я там не услышала. И даже близких ассоциаций не возникло. Зато химозно-лекарственный флёр ударил в нос. Когда размазываю молочко по телу удовольствия от запаха никакого, но, слава Богу, по прошествии некоторого времени на коже остается только чуть-чуть сладковатый аромат.
Этикетка с инфой от производителя.
Далее консистенция: я бы сказала, что это полноценный крем для тела. Молочко густое! Поскольку бутылочка не жесткая - выдавливается нажатием через небольшое отверстие под откидной крышечкой. С дозатором будет куда удобнее (продается отдельно, бывает не всегда).
Консистенция молочка плотная.
Нанесение. Я привыкла к лёгким средствам, которые быстро и без усилий распределяются и практически моментально впитываются. Это молочко распределяется вовсе не дурно, но вот размазывать (вмазывать) его приходится долго. По-быстрому справиться с белыми разводами на коже не удаётся. Но если у вас есть время на процедуру, то всё не очень критично: минут пять-десять повозитесь с самомассажем и готово.
Размазывание займет время.
Впитывание. В целом впитывается неплохо (после таких-то усилий), но кожа после него какая-то не скользящая, как будто матовой - вяжущей плёночкой покрыта ещё часа 2-3, потом проходит. И, как будто, не дышит, особенно если сразу под одеяло лечь.
Утром я его вообще ни разу использовать не решилась, так-как одеться сразу оно не позволяет (часок точно должен пройти, иначе натянуть что-то обтягивающее будет не реально, а молочко частично впитается в одежду).
Понравилось, что не скатывается, даже если наносить не после душа или если не было скраба. Оставляет впечатление напитанности, как и заявлено.
Хороший состав: мед Акации (синтез липидов), экстракт Каштана БИО (защита от обезвоживания), экстракт Овса БИО (стимулирует обновление клеток), масло Подсолнечника, обогащенное Омега 6 (питание), баз парабенов.
Вывод: молочко для сухой, раздраженной, кожи. Хорошо будет после бритья или эпиляции. Снимет шелушение, успокоит (проверенно после эпиляции). Для вдумчивых размеренных процедур по уходу за телом.
Для ежедневного, скоростного использования по утрам не подходит.