Опубликовано 21 Март, 2015 - 22:30

Наконец-то моя мечта сбылась - я стала обладательницей замечательных филировочных ножниц из магазина "фикс Прайс". И уже успела несколько раз опробовать их действие на себе.

Они какие-то тоненькие, небольшие, но прочные и производят хорошее впечатление. Есть выбор - пластиковые вставки в ручках разных цветов. Кстати, очень хорошо сделанные - ножницы сидят в руке цепко, не выскальзывают. Это особенно важно, если, к примеру, челку стрижешь. К тому же они легкие и тонкие. В общем, сплошное удобство.

Боялась, что они окажутся просто игрушкой, но ножницы острые. Видимо, мне повезло. Судя по другим отзывам, так не всегда бывает. Даже очень острые и пока не затупились. Выглядят забавно - с одной стороны - как башенки Кремля.

Но - к ним нужен подход. правильно примериться, найти нужный угол. То есть все как-то не очень просто. Тем не менее, с задачей своей они справляются. Первое время нужно просто потратить чуть больше времени для того, чтобы постричься, но с опытом приходит и успех, и уверенность в своих силах.

Результат - волосы лежат гораздо лучше. Я стригу только челку и кончики, волосы симпатично загибаются и просто грубо срезанными не выглядят. Главное не спешить. а еще лучше - видео в интернете посмотреть, как это делать правильно.

Но факт остается фактом - ножницы реально работают, а окупили себя они после первого же использования.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Острые
  • Удобные, на вид крепкий механизм
galek-z1рекомендует