Опубликовано 4 Январь, 2019 - 14:57
Это жесть..История о том, как я отвоевал себе айфон
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:113000 рублей
Достоинства
- Никаких!!!
Недостатки
- Зарабатывают на впаривании дерьма
- Нарушение прав потребителей
- Не квалифицированные
- Плохое обслуживание
parisplaitsmanне рекомендует
Здравствуйте, parisplaitsman!
Нас тревожит сложившаяся ситуация. Мы хотим всё проверить и помочь Вам решить вопрос, но нам недостаточно информации, поэтому просим Вас прислать нам номер заказа и читаемую фотографию кассового чека (от края до края). Если чек длинный, то можете отправить несколько фотографий. Это поможет нам более оперативной и тщательно во всём разобраться.
Надеемся на понимание и будем рады Вашей помощи, ждём ответа на адрес электронной почты [ссылка]. Разбирательство может занять два рабочих дня.
Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
С уважением, Связной!
Вместе с чеком отправьте, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Спасибо!
С уважением, Связной!
У меня такая же ситуация , купил iphone и JBL за 6000 в итоге колонка с браком , и они ее держат уже больше 20 дней . Шарага . И не могут дать ответ где она и когда будет.