Опубликовано 29 Март, 2015 - 18:56

Именно с этой краски началась моя жизнь в светлом цвете.

История моих окрашиваний:

мой родной цвет пепельный, в 2011 приспичило стать блондинкой..первая попытка была в

мае 2011 что-то из масс-маркета, вроде бы краска Garnier, но цвета добиться не удалось, решила пробовать профессиональные краски и в июне 2011 впервые попробовала краску keen. Цвет получился один в один, консультант подсказала как и что лучше сделать.

Я не останавливалась на каком-то одном цвете, пробовала разные оттенки, после окрашивания все совпадали с палитрой. Конечно, волосы портились, но не так сильно, как после ядрёного массмаркета.

Спустя год или 2 я решила дать волосам здоровье и восстановить родную красоту.

Отрастив по всей длине свои волосы, осенью 2014 я опять решилась на блондинистый переворот.

Не знаю,почему я сразу не взяла привычный keen, возможно, эффект испорченных волос мне казался сильнее, чем он был на самом деле, возможно я просто не сравнивала его с такими жуткими красками, как L'Oreal Prodigy, Schwarzkopf Blonde Ultime , давшие мне цыплячий желтый цвет, либо с почти безвредной, но быстросмывающейся BERRYWELL.

Все махинации и фото, которые я испытала на себе с помощью этих красок можно посмотреть в соответствующих отзывах. Теперь фото того, что получилось после всего этого и с чем я решилась краситься привычной keen, то есть, как говорится, ФОТО ДО (уложены вращающейся фен-щеткой):

ФОТО ПОСЛЕ:

и вот собственно разница налицо:

Окрашивание проводила с 9% окислителем keen оттенок 9.00

Во время окрашивания первые 5-10 минут ощущала чувство жжения, резкий запах прошел в течение тех же 5-10 минут.

На волосах держала 55 минут.

Результатом осталась очень довольна, на мой взгляд цвет получился очень натуральный и благородный.

PovarNadezhdaрекомендует
Tsy аватар
Tsy
отличный результат 😊
29.03.2015
Я крашусь berrywell и до этого igora.
Да, смываются, но мне это на руку 😉
цвет очень интересный получился. Мне понравилось
Да, хорошая красочка
29.03.2015
Вот и мне понравилось))Что хотела - то и получила, а не так, как бывает у многих: берешь одно, а получается другое 😐
Очень естественный цвет получился
04.04.2015
Хороший результат! ВЫ красавица 😊 😊 😊
04.04.2015
Ой как приятно) Спасибо) 😊
06.04.2015
Хорошая краска!
20.03.2016
Пока не знакома с этой маркой краски