Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 03:38

Я привыкла удалять волосы по старинке при помощи станка и пены для бриться, этот метод для меня пока ближе всего, поэтому, хочу поделиться впечатлениями о женском бритвенном станке Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием.

Общая информация:

Цена: 550-700 рублей

Где купить? ЗДЕСЬ

Производство: Китай

Упаковка/внешний вид:

Что-то вроде блистерной упаковки с картонной подложкой. Расцветка милая, девчачья такая.

На обратной стороне упаковки производитель разместил всю необходимую информацию.

Кстати, к станочку я купила сменные кассеты. Про них можно почитать подробно в моём другом отзыве.

Внутри упаковки находится непосредственно сам станок. Он помещен в небольшой кейс в котором потом всегда и хранится. Это очень удобно, в таком чехле станок можно взять не только в путешествие, но и хранить его дома, так станок не теряется и лучше сохнет, т.к. внизу кейса есть маленькие дырочки куда стекает вода.

Крышечка кейса плотно защелкивается и сама по себе так просто не откроется.

Внутри станок надежно зафиксирован.

Станок:

Очень миниатюрный, выполнен в бело-розовых тонах. Ручка станка короткая, напоминает бочонок, не смотря на то, что ручка короткая держать станок в руке комфортно, НО, когда например часть тела в пене для бритья, станок начинает порой выскальзывать из рук, да здесь покрытие софт тач, но как мне кажется если бы на ручке были выемки или ребристость, то станок не выскальзывал бы из рук, в основном это неудобство связанное с бритьем ног при небольших поворотах в разные стороны.

Что касается бритвенной кассеты, здесь кассета представлена с механизмом крепления к рукоятке. Заменить кассету проще простого, одно движение и готово!

А чтобы вставить кассету нужно вставить ее в крепление до щелчка.

Кассеты довольно стандартной формы для многоразовых станков, они широкие, имеют смазывающую полоску, а еще как заявляет производитель:

оснащены 5-ю острыми нанолезвиями с алмазным покрытием

При контакте с водой полоски становятся склизкими, в совокупности с пеной для бритья хорошо скользят по коже.

Состав смазывающей полоски:

Способ применения:

В общем все делаю тоже самое как описано на упаковке, а еще сначала чуть распариваю кожу водой, а потом уже сбриваю волоски.

В процессе:

Впечатление и результаты:

Бритва отлично скользит по коже и повторяет изгибы. Лезвия действительно острые, потому, что раздражения после бритья у меня нет да и увлажняющая полоска хорошо работает, бреюсь станком каждый день почти на протяжении 2-х месяцев, лезвия по-прежнему еще острые, но увлажняющая полоска смылась.

По поводу ручки я уже говорила, что ей не хватает текстурности, чтобы станок порой не выскальзывал, а то и пена, и увлажняющая полоска, и вода, а станочек маленький, что так и норовит упасть.

ДО и ПОСЛЕ:

ПОДВОДЯ ИТОГ, отмечу ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Минусы:

• Недостаточно маневренный для области бикини-короткая ручка+ широкая кассета, да я и бикини брею этим станком, но не получается идеально как бы хотелось и могло быть,
  • За ручку не всегда удобно держать, скользко.

Плюсы:

• Цена,
  • Хорошая смазывающая, увлажняющая полоска,
  • Острые лезвия,
  • Бритьё без раздражений, порезов и прочих прелестей,
  • Бритва хорошо скользит,
  • Сменные кассеты легко заменить.

Мне станок понравился, несмотря на его мелкие недостатки и удивил больше в хорошую сторону. Станок удобно брать в путешествия или же просто пользоваться им дома.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада, если он стал полезен.

Достоинства
  • Идеально легкое скольжение по коже
  • Имеется футляр
  • Качественное бритье
  • Компактный
  • Можно брать с собой в поездки
  • Нанолезвия с алмазным покрытием
  • Не застревают волоски
  • Нет раздражения