Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 12:55

Сколько бы способ избавления от волос на теле я не пробовала, в конце концов всегда возвращаюсь к бритве. Для меня это самый быстрый и безболезненный способ, особенно если под рукой есть хороший бритвенный станок. Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием как раз из таких.

Место покупки

Магазин: я заказывала на WildBerries.

Прямая ссылка для покупки скрывается здесь: бритвенный станок.

Стоимость: 695 рублей.

Упаковка

Изначально продается на небольшой пластиковой подложке. Верхняя част прозрачная, поэтому можно сразу рассмотреть содержимое.

Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
С обратной стороны - преимущества такого бритвенного станка, а также способ его применения.

Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Сам станок находится в небольшом пластиковом кейсе для хранения. Для меня это огромный плюс, так как я часто езжу в другой город то на пару дней, то на неделю, и все время задумываюсь о том, как довести туда станок. В таком формате же об этом и мысли нет - кейс уже предусмотрен производителем, что очень удобно.

Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
На задней части такого чехла есть небольшие отверстия, которые позволяют положить туда станок даже сразу после использования. Лишняя вода просто-напросто стечет, да к тому же внутрь будет попадать воздух, что не даст станку заржаветь и быстро прийти в негодность.

Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием

Сам станок очень маленький - настолько, что в первый раз мне даже было непривычно им пользоваться. Теперь же я, наоборот, не могу нормально держать в руках большие - ручка кажется слишком длинной, да и сам станок будто бы уже не такой маневренный.

Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
У станка Lovely Sense удобная прорезиненная ручка, которая не скользит в пальцах ни в мокром, ни в запененном виде. Головка тоже небольшая, но удобна и плавающая, что позволяет бриться без опасений порезаться. Я в этом плане вообще умелец -- могу оставить на коже царапину даже какой-нибудь безопасной бритвой, но конкретно с этой мне такое не удалось ни разу.

Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Лезвия острые, прекрасно бреют с первого раза. А что мне особенно понравилось - лезвие выполнено таким образом, что его легко можно промыть, труднодоступных мест, которые забиваются волосами или пеной тут нет, все запросто вычищается, если просто подставить станок под сильную струю воды.

Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
При необходимости головку можно легко снять - достаточно просто нажать на кнопку, и она выскочит. При этом просто случайным нажатием этого не сделать, что тоже очень удобно.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Наличие удобного кейса для хранения в комплекте.

2. Дизайн.

3. Удобство использования.

4. Станок продуман до мелочей.

5. Хорошо бреет.

6. За месяц регулярного применения лезвия не затупились.

Женский бритвенный станок Lovely Sense 5 нанолезвий с алмазным покрытием
Отрицательных моментов не выявила. Прекрасный девчачье-розовый станок для бритья, который комфортно лежит в руках и не дает травмировать кожу, обеспечивая при этом прекрасный результат. Мне очень нравится.

MillyFoksрекомендует