❤Всем привет❤
Брала в г. Брянск в тц "Европа", в отделе "KEAUTY". Вот точно и не вспомню, но цена была вроде 64 рубля. Я тогда еще помню, что покупала с ней зеленую маску с зеленым чаем.
Вес упаковки: 25 мл.
Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Charcoal Extract(25mg), Hordeum Vulgare Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Bras:ica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Vaccinium Angustifclium (Blueberry) Fruit Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Phenoxyethanal, Fragrance
Общие сведения:
- Изготовитель: Beauty Net Korea Co., Ltd. / 20, 621, Бэкбум-ро 577беон-гил, Бупен-гу, Инчин, Корея (Чхокджин-дон)
- Производитель: Bizanne Корея /12, 77бон-гил, Западный Хоум-ро, город Инчхон (Гассон-дон)
- Бренд: EYENLIP.
- Срок хранения: 36 месяцев.
Коротко, что должна делать маска:
- питание
- увлажнение
- противовоспальтельный эффект
Аромат: вкусный, приятный. напоминает крем для тела, немного похож на увлажняющий лосьон от eveline. За аромат готова его брать.)
Какие компоненты входят в состав маски:
- Charcoal Extract (25mg) (экстракт угля)
- Гиалуронат
- Бетаин (увлажнение, смягчение и укрепление кожи)
Хотя, на сайте с зайчиком, данный компонент Бетаин представлен как компонент в косметике для чувствительной, возрастной и сухой кожи лица. Но тут же, с очищающим углем. Которое подойдет для проблемной, комбинированной и жирной кожи лица.
Тип кожи: на упаковке я не увидела для какой кожи лица.
Мой тип жирный, местами склонный к высыпаниям.
Цвет маски: белая. Средней плотности.
Эссенция: прозрачная. В пачке ее мало осталось. Больше ощущалась как гелевая структура.
Маска была хорошо пропитана.
Способ применения:1. Очищает кожу лица;
2. Откройте упаковочный пакет и достаньте маску;
3. Разверните маску, пересчитайте ее на лице и осторожно погладьте руками, чтобы она была ближе к лицу.;
4. Расслабьтесь и наслаждайтесь 15-20 минутами, чтобы полностью впитаться в сущность маски.
5. Снимите маску и промокните лишнюю жидкость до полного впитывания.
Почти везде приходится уточнять, что в переводчик я кидаю текст, но по тенденции между применениями общая информация почти всегда .Единственное различие может быть по времени держания маски. И все. Т.к в основном советуют остатки не смывать, все остатки распределить. НО, если есть подозрение ,что все печет, горит, холодит или щипет, то каждый смотрит по своим ощущениям. я бывала до держивала почти до 20 ти минут, а потом все смывала.
Обещание от производителя:
Питательная маска подарит коже роскошную процедуру увлажнения и интенсивного питания. Тканевая основа, пропитанная высококонцентрированной эссенцией, эффективно ухаживает за кожей, насыщает её витаминами и влагой. Маска способствует устранению сухости и шелушения кожного покрова. Кожа наполняется внутренним сиянием и радует своей эластичностью.
Тканевая маска содержит древесный уголь, отлично очищает кожу, сужает поры и регулирует образование избыточного кожного жира, делает кожу чистой и здоровой. Поскольку уголь богат минералами, он отлично подсушивает воспаления и прыщики, оказывает превосходный антисептический эффект.
Предостережение по маске:
Если коротко, то:
1. Не использовать повторно.
2. Хранить его в холодном месте или переде использованием поместить в воду, вроде комнатной температуры.
3. Не давать детям и не использовать на детях до 3х лет.
4. Перед применением на кожу нанести за уши ,чтобы проверить реакцию на коже.
5. Хранить все в прохладном месте, не в тепле и избегать солнечных лучей.
Способ хранения: Пожалуйста, храните в прохладном месте и избегайте высокой температуры и прямых солнечных лучей или в холодильнике.
Сама маска.
С тканью, лекалом все идеально. И я бы сказала что лекало стандартное, без носа, на нос ткани не хватило, но сама сыворотка могла печь мне уголки губ неприятно. Но при этом давала очень хорошее увлажнение и питание. Аромат у сыворотки просто бомбически кремовый. Я бы такой продукт в формате ухода за телом приобрела.)
"+"✔ Не смывать...
✔ Эффект... увлажнение, питание на 5+.
✔ Аромат... вкусный. Как уходовое средство для тела.
✔ Цена... 64 рубля или может больше. Чек не нашла. Я только помню, что 2 маски мне обошлись до 150ти рублей.
✔ Цвет маски... белый. Ткань средней плотности.
✔ Цвет эссенции... прозрачная. Ее было немного в упаковке, в баночку перелила.
✔ Консистенция... жидко-гелевая. Прям чуть погуще чем предыдущие экземпляры.
✔ Расход продукта... на один раз.
✔ Упаковка... удобно брать в дорогу, поездку.
✔ Объем...25 мл.
✔ Дизайн... Контрастный. Черный фон с изображенными на нем цветами.
✔ Лекало... по общему размеру претензий нет.
✔ Впитываемость... на момент держания хорошо.
✔ Щипание... нет не было.
✔ Стянутость... нет.
✔ Инструкция... есть наклейка.
"-"
✖ Липкость... была. Не оставила, смыла.
✖ Тип кожи... иногда я смотрю по ощущениям на уже от продукта. как он на мне сработает. Тут меня был вопрос для какой кожи. Уголь он подойдет для всех, но позиционируют его для жирной кожи и кожи требующей очищения. Но из-за бетаина, он подходит почти для всех типов без исключения. Немного не поняла этот момент.
✖ Печет... на коже это не чувствовалось так как на верхушках губ и под носом. Хотя у меня возле носа кожа редко когда бывает в шелушениях и прыщичках. Но было, и даже можно видеть пятно возле губы. Но на других местах такого не наблюдала.
✖ Лекало... ткани на нос не хватило.
Всем хорошего настроения ^_^