Опубликовано 2 Март, 2020 - 09:00

полгода или более
    от 100 до 170

В этом отзыве речь пойдет о пилинге-скатке 7Days от Vilenta. Я покупаю его третий раз, настолько я им довольна. Постараюсь описать быстро, без воды.

Покупала в магнит-косметик за 170 рублей. Но он часто на скидках, и можно купить всего за сотку!

good girls go bad..

Осознание того, что не подходят моей коже скрабы , пришло постепенно. Я думала, чем заменить, решила: пусть будет пилинг-скатка. Это удобно, тем более что сейчас зима, кожа не будет болезненно реагировать на действие пилинга.

Моя кожа: жирная в Т-зоне, сухая и шелушится на щеках, с расширенными порами, периодически возникают подкожные прыщи, кожа с пятнами от прыщиков.

Чего я ждала: отшелушивания, осветления черных точек, выравнивания цвета кожи, сужения пор.

А что же пилинг? Жидковат, легкий, белесый, пахнет фруктовым чем-то, но это и не манго, и не персик.

вот столько я беру для лица

Как применяла: при нанесении пилинга на влажную кожу чистит хуже, хотя производитель советует делать именно так. Я рекомендовала бы наносить его все-таки на сухую кожу и тереть именно сухую, так как эффект "по-сухому" намного лучше, так "шкурок"больше слазит. До того как нанести на сухую кожу всегда делала на влажную, и как итог: по прошествии пары дней с кожи слетали шелушинки, особенно на носу и лбу, видимо то что недоскатывалось так и оставалось на коже, а потом эти шкурки сами отлетали. В последний раз катала по сухой коже- и никаких шелушений не возникло)

вот сколько накатала по сухой коже

Что получила: кожа гладкая, мягкая, поры визуально очищены, цвет лица выравнен, кожа блестит, щечки розовеют, прям красотища!

Что не надо делать: если у вас есть прыщи или ранки- не наносите! Во-первых, будет щипать, а во-вторых, разнесете инфекцию по всему лицу.

Когда применять? Я делаю раз в полторы недели, не чаще, это кажется, что средство безобидное, но все-таки применение пилинга- это стресс для кожи. Этой упаковки хватает на 7-8 применений, это норм, учитывая что тут всего 25 грамм.

Кому? Написано что можно на любой коже катать, но я бы не советовала людям с сухой и чувствительной кожей делать эту процедуру.

Хочу отметить милый дизайн и яркую упаковку, креативненько)

Я бы порекомендовала к покупке, берите, не пожалеете, главное- используйте правильно.

смотрите другие отзывы на уход за лицом:

кремушек от фито.косметик

уже готовая маска для лица из глины

в жизни не порекомендовала бы

стрёмный тоник

Достоинства
  • *улучшает цвет лица
  • + кожа очень гладкая
  • Не раздражает кожу
  • Немного сузились поры
  • Низкая стоимость
  • Ровная кожа;
Недостатки
  • Маленькая упаковка 25 гр
  • Не скатывается должным образом на влажной коже
стоп-листрекомендует
19.04.2020