Опубликовано 16 Январь, 2020 - 17:35

несколько дней

Я плавно перешла от отзывов о продуктах к отзывам о косметике, и сегодня речь пойдет о малиновом креме от Nivea.

Я конечно сомневалась, брать или не брать, потому что у меня был печальный опыт с нивеевскими кремами, которые совсем не помогали.

Ну думаю новинка, да и времени особо не было, вот и схватила. В линейке также представлен ананасовый вариант. Покупала в магнит.косметик, стоил до 200 рублей. Банку легко приметить, и мне кажется этот продукт позиционировался как подростковый: милая розовая банка, девчачья малинка. Но с таким кремом бедные подростки сильнее забьют себе поры, и прыщей станет больше. Крем заявлен как универсальный увлажняющий, то есть и для лица, и для тела, и для рук. У крема густая текстура, его нужно немного. Намазалась и... Это было ужасно!( Когда я намазала на лицо, крем образовал пленку, никакого увлажнения не последовало, кожа как будто потела под ним, я хотела смыть и его- и смыла.

Потом пыталась размазать его по локтям- у меня там очень сухая кожа- и ничего, он лег пленкой, а никакого увлажнения не было.

Когда я мазала его на руки, он также лежился пленкой, руки потели, хотелось смыть.

Но отдельную статью можно написать про аромат этого крема. У нивеи как по мне довольно специфические отдушки, ее всегда много в их средствах, но у этого крема запах какой-то подгулявшей малины, как будто это не свежая малинка, пусть она даже химозной была бы, но нет, это такая хорошо полежавшая кислая ягода. Нивеевская отдушка плюс кислая ягода равно кошмарное амбрэ, которое и выветривается-то не сразу. Нивея, за что? Все, до чего вы дотронетесь, потом будет пахнуть этим кремом: ваш телефон, ваш кот если вы его погладите, ваш ребенок, если вы возьмете его на руки, ваша одежда.

В общем, функций крем не выполняет, да еще и воняет. Не рекомендую((

Недостатки
  • Долго впитывается
  • Крем сам по себе недостаток
  • Не подходит для кожи с акне
  • Не подходит для лица
  • Не понравился запах
стоп-листне рекомендует
05.02.2020
А я такого нигде не видела( жаль(( мне отлично подходят все кремы Нивеа, хотя некоторые их ругают. Я бы малинковый обязательно взяла)