Опубликовано 13 Январь, 2020 - 09:16

полгода или более
    5-7 белорусских рублей

Добрый день

Хочу рассказать вам о креме, который,как вы понимаете, подходит не всем, но об этом читайте дальше. К данной фирме отношусь всегда с почему-то осторожностью, так как их продукция имеет далеко не натуральный и полезный состав. Так же я хочу отметить,что продукция данной фирмы не ориентирована на всех людей, их особенности и тип кожи.

БАНОЧКА И ЕЁ СОДЕРЖИМОЕ:

Баночка данного крема выглядит ярко и , я бы сказала, мило. Внутри находится крем,который имеет довольно плотную и жирную текстуру: он НЕ ПОДОЙДЁТ людям с жирной кожей. У меня смешанный тип кожи, поэтому я пользуюсь им без проблем и лишних высыпаний.

На баночке имеется пробник запаха содержимого, который может потереть каждый желающий,и понять, нет ли нареканий к нему. Запах у крема приятный на первый взгляд, не химический, и после нескольких использований на него практически не обращаешь внимания.

Крем распределяется по коже равномерно,но она остается жирной какое-то время, именно поэтому людям с жирной кожей лучше обойтись без данного крема. Крем замечательно справляется со своей функцией и действительно увлажняет кожу лица, но до первого умывания, как и большинство кремов.

Пробовала данный крем наносить на руки, и скажу,что лучше этого не делать, так как у меня руки остаются липкими и хочется скорее смыть.

СОСТАВ:

​​​​​​Состав,как и у всей продукции оставляет желать лучшего, но мы все прекрасно понимаем,что в наше время найти полностью натуральный продукт невозможно, поэтому,если вы вам нравится и нет никаких высыпаний, пользуйтесь и не переживайте.

Я рекомендую данный товар людям, которые любят,когда их кожа увлажнена и на долгое время, но с некоторыми нюансами. Если вы полностью прочитали ,и вас все устроило,то смело покупайте!

Надеюсь,что мой отзыв был вам полезен.

Спасибо за внимание.?

Достоинства
  • *густая консистенция
  • Компактная баночка
  • Красивая баночка
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Возможно не подойдет жирной коже
  • Долго впитывается
  • Не подходит для кожи с акне
  • Состав
VerYulрекомендует