Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 18:05

несколько раз

Приветствую всех заглянувших в мою скромную обитель отзывов.

С недавнего времени я поселилась на окраинах Айрека и стала выкладывать свои впечатления от знакомства с некоторой продукцией (пока что, лишь косметической). Написание отзыва об этом "кремовом коктейле" от Nivea заняло у меня достаточно продолжительное время,в связи с отъездом за город. Но чего уж теперь оправдываться, пора оставить свой след в истории этого средства.

Основная информация:

• Название: крем для лица и тела NIVEA SOFT я кокетливая малинка + крем NIVEA SOFT для лица, рук и тела с маслом жожоба и витамином Е
  • Страна производитель: Германия
  • Объём: 100 мл баночка
  • Цена в магазинах: 180 рублей
  • Срок годности: 12 месяцев

Упаковка

Крема пришли в круглых, пластмассовых баночках небольшого размера, с отвинчивающейся крышкой. Приятно, что упаковка герметична, под крышкой у каждого средства есть слой защитной фольги. Банка-малинка представлена в розовом, летнем цвете, а вторая колбочка просто белая, с наклейками.

Сама по себе упаковка достаточно удобна и такую вот баночку можно без проблем взять с собой хоть в сумочку, хоть в чемодан, да и на полке в ванной она не займёт много места.

На нижней части баночки указан объём (100мл), официальный сайт NIVEA и страна производитель (Германия). Если приоткрыть загадочную надпись "открывать здесь" можно увидеть состав, срок годности и информацию по хранению продукта.

Аромат

Являясь ярким представителем отряда сладкоежек, я с уверенностью могу сказать "одобряю" и продолжить пускать слюнки)

Ну а что? Он вкусный, съедобный, МАЛИНОВЫЙ. А у меня к малине особое отношение.

Миксовать крема я, честно говоря, не пробовала да и не возьмусь. Не люблю эти косметические извращентсва.

Консистенция

Густая. Впитывается хорошо и обволакивает кожу рук приятно. На лицо можно нанести тонким слоем, после умывания очищающим средством. Обладателям жирной кожи лучше обойти стороной, блестеть будете безобразно, пудры не напасёшься.

Общие впечатления от использования

Мне понравилось. На лето и осень отличный вариант. Увлажняет, питает, устраняет шелушения на коже рук и лица. Дерматологами протестирован и одобрен, и я одобряю.

Спасибо, клубу экспертов Nivea за предоставленные образцы! 😊

Достоинства
  • Компактная баночка
  • Легко впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Универсальный
Недостатки
  • Возможно не подойдет жирной коже
Rozmary26рекомендует
16.09.2018
Мне очень понравился классический крем. А из новинок пока, ничего не пробовала. Все не могу определится, какой аромат попробовать. Тестеров то в магазинах на Nivea нет..
16.09.2018
Если любите аромат малины, то однозначно Кокетливую Малинку пробуйте.
Упаковка небольшая, крем быстро расходуется, поэтому запах не успеет надоесть)
Хорошо, спасибо)
16.09.2018
Мне так нравится, что их можно смешивать) классная идея от нивеа)
16.09.2018
А я вот не любитель миксовать..
Но в качестве эксперимента интересно 😊