Привет!
Расскажу вам сегодня о моих любимчиках
Дезодарант рексона. На данный момент именно этот аромат у меня в фаворитах
Правда, как будто вышел только из душа, запах свежести! Жасмин, бергамот, мята, не много розы мммм, очень мне по душе))
Знакомимся
Производитель заявляет, что у дезодоранта этой серии новая, усовершенствованная формула и он работает еще лучше при движении, раскрываются капсулки свежести и мы защишены с утра до вечера. Не знаю, как на счет 48 часов конечно, но целый день он реально хорошо работает! 6-8 часов - 100% (А после можно и повторно нанести, при необходимости;-), но всё-таки, в идеале, на чистую кожу)
Расход. На 2 месяца мне хватает. При ежедневном использовании.
Можно купить практически в любом магазине, как в супермаркете, так и в косметических, вполне по демократичной цене, до 100 рублей, в дни акции я покупаю несколько балончиков).
Хотелось бы обратить внимание на крышечку.
Я прилагаю не мало усилий, в самом начале использования. надо нажать на кнопочку, ох, я даже боюсь ноготки повредить и прошу помощи мужа)), в дальнейшем использовании проблем не возникает. Распыляется идеально, никаких белых облаков, про которые я читала в некоторых отзывах, сохнет моментально! Следов на одежде не оставляет. И да, еще раз повторю, аромат очень хороший, и не перебивает запах духов))
Мокрых следов от пота на одежде у меня не бывает) Защищает отлично.
Рекомендую!
Спасибо, что читали мой отзыв))