Опубликовано 4 Октябрь, 2011 - 00:04

Этот шампунь я попробовала после того,как закончился шампунь "Карите и мёд". Просто захотелось попробовать что-то новенькое, поэтому отзыв напишу скорее в сравнении с "Карите и мёд".

Так вот, по аромату данный шампунь конечно же уступает шампуню "Карите и мед". Аромат обычный, не яркий, ничего особенного. Аромат шампуня "Карите и мед" просто привел меня в восторг, после него я ждала,что и у остальных шампуней Le Petit Marseillais тоже будут чудные ароматы, но, как оказалось, в данном случае это не так.

Однако,когда речь идет о шампуне, аромат не играет такой уж важной роли. Гораздо важнее ухаживающие свойства шампуня, а они у него на высоте.

Мягкий, густой, отлично мылиться и промывает волосы. Кстати по поводу густоты: шампунь очень густой, по сравнению с шампунем "Карите и мед" он намного гуще. Вследствие этого и расход шампуня сокращается. Я не умею экономить шампунь, всегда лью помногу, но этого шампуня больше чем нужно взять даже не осознанно не получается. Он настолько густой,что если взять много, будет даже сложно его вспенить.

После мытья волосы очень мягкие, заметила дополнительное их разглаживание. Очень помогает в тех случаях, когда я делаю гладкую укладку, вытягиваю волосы "утюжками" - процесс идет намного легче и быстрее.

Насчет блеска...не могу сказать,этот шампунь придает какой-то умопомрачительный блеск..нет. На вид волосы выглядят совершенно обычно. Хотя у меня волосы тусклые и с блеском вообще дело обстоит не слишком хорошо. Так вот, при моем состоянии волос шампунь заметного блеска не придал.
Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Отлично промывает волосы
  • Очень густой
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Посредственный аромат
Yulgaрекомендует