Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чистить все подряд ананасом... Я бы покрутила пальцем у виска, если бы такое услышала. НО теперь делаю именно это. Если сократить мой отзыв о пятновыводителе с ананановым ферментом до одного слова, то это было бы "РАБОТАЕТ". НЕ творит чудеса, не всегда идеально справляется с первого раза. Иногда требуются повторные обработки. Но результат виден всегда.
❗ ❗ ❗ Средство натуральное, безопасное, без вредностей в составе.
Кому интересны подробности, смотрим этикетку.
жидкость из ферментированного ананаса,
деионизированная вода,
лаурил сульфат натрия растительного происхождения,
PiPPERSTANDARD – это натуральные, гипоаллергенные и эффективные чистящиесредства, созданные в Таиланде из самых спелых и сочных ананасов. Именно ферментированный ананасовый сок является основой для всех наших средств. Специальная формула – действенный натуральный ингредиент PiPPER Pineapple Power – смог заменить собой синтетические ПАВы, которых нет в нашей продукции. Мы верим, что натуральные чистящиесредства наносят минимальный вред человеку и нашей планете. Возможно, именно ананас спасет мир, а для начала – ваш дом от загрязнений!
Если кратко и в картинках, то случилось следующее.
Пока я праздновала за городом 8 марта...
Мой кот решил мне отомстить за то, что провел сутки один (компанию двух кототоварищей он посчитал недостойной разделить его горькое одиночество). В голове его созрел план мести. Простой и эффективный.
❗ ❗ ❗ Реанимация надежд
Насколько страшна кошачья месть я поняла не сразу по возвращению, только когда стали ложиться спать (ковид он такой - ничего не чувствуешь). Естественно, пятно уже было застарелое.
Ну вы догадываетесь, кто всухую проиграл в выборе: "выкинуть матрас VS попробовать очиститель не предназначенный особо для матрасов".
Пытновыводитель помог.
Повозиться пришлось - с горя я налила слишком много и очень долго пыталась стереть мокрым полотенцем пену. Зато пятно за 10 минут отошло. Специально сначала оттерла одно, а второе оставила, чтобы можно было сравнить. Кликайте по фото - разрешение увеличится и результат будет виден лучше.
❗ ❗ ❗ Подоконник - первооткрыватель
Но первый опыт взаимодействия с ананасовым пятновыводителем PIPPER STANDARD был не с матрасом. Эксперимент я провела на подоконнике, на котором коты и дети развезли что-то, что въелось.
Цепочка обработки выглядела так.
Отчистилось все не до конца, но для первой обработки неплохо, потом можно повторить для улучшения результата.
❗ ❗ ❗ Если белая подошва уже не такая белая...
О таком способе применения я бы не догадалась сама - подсказал сотрудник бренда PIPPER STANDARD. А так как у меня уже лежали наготове ботинки с уже не белой подошвой, я решила проверить.
Вот результат одной обработки.
❗ ❗ ❗ Опыты над старой курткой
Из одежды решила сначала попробовать то, что не жалко - вдруг потеряет цвет? Но пуховик спокойно пережил даже то, что я забыла про обработку. Вместо 10-15 минут рукав пролежат под пятновыводителем больше получаса.
Но красок в месте обработки не утратил....
❗ ❗ ❗ Задачка со звездочкой - кровь на натуральном хлопке.
Штаны можно не выбрасывать - все отошло.
❗ ❗ ❗ Мужские рубашки.
Тут не получилось сделать До и После при похожем освещении.
❗ ❗ ❗ Наггетсы не шерсти с флисом
❗ ❗ ❗ Два минуса очистителя PIPPER STANDARD
Инструкция по применению и состав на русском остался на целлофане, который срываешь перед использованием.
Средство прошло с небольшой протечкой. К счастью, объем не слишком отбавился, и в коробке не было больше ничего.
❗ ❗ ❗ Плюсы очистителя PIPPER STANDARD с ферментом ананаса
Все остальное как раз плюсы.
Работает.
Результат виден сразу.
Не съедает цвет.
Нужно всего 10 минут - обувь можно чистить перед выходом.
Подходит для всего: сантехника, поверхности стен и пола, подоконники, обувь, одежда, даже матрасы.
Натуральный и безопасный.
Сложные пятна отходят со второй-третьей обработки.
❗ ❗ ❗ PIPPER STANDARD
В посылочке были тестеры других средств бренда. Попробовала их - экономичные, понравились.
❗ ❗ ❗ РЕЗЮМЕ
Мне понравилось, цена приемлемая, расход минимальный, натуральный. Спрей удобен - не надо возиться, что-то разводить. Легко смывать.